jazzmaniac Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Есть The Wind из Paris Concert, еще кое-что. Не один к одному, гармония немного упрощена. Кому надо -- пишите, пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Уважаемый джазманьяк Не разрешите ли мне взглянуть на упрощенного Кейта в нотах?Буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jazzmaniac Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Пожалуйста! Вот композиция The Wind из Paris Concert. Открывается программой Adobe Acrobat Reader. Это основная тема. Есть еще джарретовское пентатоническое вступление к ней, если интересно, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Спасибо .Я правда битый час стараюсь загрузить,пока безуспешно.Вот точно так-же мыучалась на notes.tarakanov.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jazzmaniac Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Странно. Сам только что скачал отсюда, все нормально. Надеюсь, у тебя есть Acrobat Reader. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 2 jazzmaniac: a koncerta pettrucciani u tebya net sluchayno:) u menya est alboma mocart kalkulatora, mogu odoljit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jazzmaniac Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Zmey: u menya est alboma mocart kalkulatora, mogu odoljit Это случайно не bootlegs моих домашних концертов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2jazzmaniac: nu na tvoix domashnix koncertax ya ne priusustvoval:) eshe raz sbornik: neponytanaya muzika - zachem ya ee lublu? Neponyatno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerd Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts