Crush`Lady Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 так наткнулась я тут на одну статью в журнале, в общем речь о лысых. Просьба не смеятся и не флудить, а отвечать конкретно по теме Цитирую: По мере старения сила, энергия и половая активность мужчины начинают увядать. Однако, пока ему удается поддерживать иллюзию молодости, мужчина все еще может притворятся (хотя бы перед собой) что он еще не так стар , и что его ощущение собственных сил ущу не пошло на убыль. К сожалению , облысение- это очевидный для всех признак старения.Проблема особено серьезна для тех, кто лысеет преждевременно: они чувствуют себя еще молодыми , но выглядят старыми.Поэтому лысеющие мужчины падки на дорогие снадобья, претендующие на обеспечение роста волос. Мужики , слушайте меня. Когда вы пытаетесь скрыть свою лысину, зачесывая волосы с одной стороны на другуючерез макушку, вы никого на самом деле не обманываете. пытаться выглядеть моложе, чем вы есть на самом деле- это игра без победителей. Хотите совет? Забудьте о попытках казаться моложе своего возраста и научитесь терпимо относится к мысли о том, что все мы стареем. Короче вопрос такой как вы считаете , лысеющие мужчины теряя волосы вместе с ней теряют энергию? и молодость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 нет, не теряют! Я не смеялась и не флудила! Отвечала честно и конкретно! У меня всё! А можно хотя бы улыбнуться? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 хммм...у меня между прочим волосы дейшет падают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 нет, не теряют! Я не смеялась и не флудила! Отвечала честно и конкретно! У меня всё! А можно хотя бы улыбнуться? )))) подписываюсь под каждым словом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Крашик, отвечу, как умудрённая опытом женщина ))))))))) О молодости, это правда ))))))) Я не раз говорила Шату, что стареет, но на счёт энергии... хм.... Я бы подумала )))))))) P.S. У твоего тоже такие проблемы появились? )))) А такой красивый был ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ... не думаю.. Очень много знакомых родичей.. которые облысели.. но никакого избытка энергии не чувствуется... Delisha ... аа дордан годжады )) менде еле билирдим джаван. шир гуджунде бир адамды оо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) да пока вроде нет, но все они Дель лысеют , так что индиден опыта набираюсь. Изменено 28 января, 2004 пользователем Crush`Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 да пока вроде нет, но все они Дель лысеют , так что индиден опыта набираюсь. а я уже опытная...муж лысый....насчёт энергии не беспокойся! ВСЁ остаётся на своих местах ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 да пока вроде нет, но все они Дель лысеют , так что индиден опыта набираюсь. не правда!!не все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Это я уже поняла Фатя, да ты сама от мужа кажется не далеко ушла гыгыгы, по крайней мере то что на аватаре тоШну. Отсюда делаю выводы что супруг Соник и Rарамба тоже расположены к лысению. Но по моим сведениям лысеющих мужчин на форуме предостаточно, но почему то они не пишут. ЭЙЙЙЙЙЙ МУЖИКИ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 .Отсюда делаю выводы что супруг Соник и Rарамба тоже расположены к лысению. Но по моим сведениям лысеющих мужчин на форуме предостаточно, но почему то они не пишут. ЭЙЙЙЙЙЙ МУЖИКИ!!!!!!!! Крашик,ну зачем ты так ) Супруг у меня ни капельки не лысый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Соник родная ну куда ты торопишься, все они к старости лысеют, да дело совсем не в лысине ........ Фантаси не смей перечить тетеньке, раз говорб лысеете значит лысеете.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Но по моим сведениям лысеющих мужчин на форуме предостаточно, но почему то они не пишут. ты про Шата наверное говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 у меня падали волосы, потом резко остановилось это все.. пронесло!!! хотя может быть продолжится.. говорят у козероги всегда лысеют.. не знаю верно ли это.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Женщины тоже теряют густоту прически, как ни страшно соглашаться. Но и мужчины есть с шевелюрой, аж завидно, хоть и седой по возрасту. Главное, комплексам не дать отравить жизнь и не искать кошку где ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ты про Шата наверное говоришь? Морф, заметь сначала бревно у себя в глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 но на счёт энергии... хм.... Я бы подумала )))))))) Спасибо тебе, родная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 так вы по теме отвечайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 (изменено) ne dumayu volosi obi4no teryayut mujskoy pol ne obezatelno 4tobi eto proisxodilo posle 5o let.est molodie ludi u kotorix obliseniye na4inayetsa posle 30 let daje ranshe,eto zavisit ot genov dumayu 4to.ne dumayu 4to 4tobi oni teryali energiyu. Изменено 29 января, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Думаю,это не влияет на "энергию")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 не думай, be sure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 да че вы к лысыне мужской прилепились ТА?)) какая разница та...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а у меня на голове волосы падают... так что... скоро мне скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 все мы умрем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 у меня падали волосы, потом резко остановилось это все.. пронесло!!! хотя может быть продолжится.. говорят у козероги всегда лысеют.. не знаю верно ли это.. Представляю, лысый Паоло с хвостиком )))) Паоло, это не от знака задиака зависит, это стиль жизни )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Бах мен дийимде!менде бирденеде сач йохдур,ушаглыгда хестелик тутмушдум,ондан сачым токюлюб,йаники тек башымда дейил,хеч элимдеде сач йохдур.мне очень стыдно,я поэтому немогу приходить на саберуны!Мене ушаглыгда дейирдилер лысый-лысый идет.Эле о вахтан комплек галыб!Но я некогда себя старым нечувствовал.И энергии очень много,это даже говарят хорошо,волосы много витаминов жрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мескалин , сене не вахтса дейейчеклер. Ой муся, сиз дазсыз? АХЫР КИ АЛИМ ЕРЕ РАСТ КЕЛДИМ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мескалин , сене не вахтса дейейчеклер. Ой муся, сиз дазсыз? АХЫР КИ АЛИМ ЕРЕ РАСТ КЕЛДИМ ))) хестелийдендийе,агылдан дейил!Гатдун гарышдурдун алемики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 хе несе мен де хисс елемишдим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts