Перейти к содержимому

лысина

Crush`Lady

Recommended Posts

так наткнулась я тут на одну статью в журнале, в общем речь о лысых. Просьба не смеятся и не флудить, а отвечать конкретно по теме :gizildish:

Цитирую:

По мере старения сила, энергия и половая активность мужчины начинают увядать. Однако, пока ему удается поддерживать иллюзию молодости, мужчина все еще может притворятся (хотя бы перед собой) что он еще не так стар , и что его ощущение собственных сил ущу не пошло на убыль. К сожалению , облысение- это очевидный для всех признак старения.Проблема особено серьезна для тех, кто лысеет преждевременно: они чувствуют себя еще молодыми , но выглядят старыми.Поэтому лысеющие мужчины падки на дорогие снадобья, претендующие на обеспечение роста волос.

Мужики , слушайте меня. Когда вы пытаетесь скрыть свою лысину, зачесывая волосы с одной стороны на другуючерез макушку, вы никого на самом деле не обманываете. пытаться выглядеть моложе, чем вы есть на самом деле- это игра без победителей. Хотите совет?

Забудьте о попытках казаться моложе своего возраста и научитесь терпимо относится к мысли о том, что все мы стареем.

Короче вопрос такой как вы считаете , лысеющие мужчины теряя волосы вместе с ней теряют энергию? и молодость?

нет, не теряют!  Я не смеялась и не флудила! Отвечала честно и конкретно! У меня всё! А можно хотя бы улыбнуться? ))))

подписываюсь под каждым словом!!!

Крашик, отвечу, как умудрённая опытом женщина ))))))))) О молодости, это правда ))))))) Я не раз говорила Шату, что стареет, но на счёт энергии... хм.... Я бы подумала ))))))))

P.S. У твоего тоже такие проблемы появились? )))) А такой красивый был )))))

... не думаю.. Очень много знакомых родичей.. которые облысели.. но никакого избытка энергии не чувствуется...

Delisha ... аа дордан годжады )) менде еле билирдим джаван. шир гуджунде бир адамды оо )))

да пока вроде нет, но все они Дель лысеют , так что индиден опыта набираюсь. :gizildish:

Изменено пользователем Crush`Lady

да пока вроде нет, но все они Дель лысеют , так что индиден опыта набираюсь. :gizildish:

а я уже опытная...муж лысый....насчёт энергии не беспокойся! ВСЁ остаётся на своих местах )))))))))

Это я уже поняла Фатя, да ты сама от мужа кажется не далеко ушла гыгыгы, по крайней мере то что на аватаре тоШну.

Отсюда делаю выводы что супруг Соник и Rарамба тоже расположены к лысению.

Но по моим сведениям лысеющих мужчин на форуме предостаточно, но почему то они не пишут.:gizildish:

ЭЙЙЙЙЙЙ МУЖИКИ!!!!!!!!

.

Отсюда делаю выводы что  супруг Соник и Rарамба тоже расположены к лысению.

Но по моим сведениям лысеющих мужчин на форуме предостаточно, но почему то они не пишут.:luv:

ЭЙЙЙЙЙЙ МУЖИКИ!!!!!!!!

Крашик,ну зачем ты так :gizildish::luv:) Супруг у меня ни капельки не лысый :luv:

Соник родная ну куда ты торопишься, все они к старости лысеют, да дело совсем не в лысине ........

Фантаси не смей перечить тетеньке, раз говорб лысеете значит лысеете.!

Но по моим сведениям лысеющих мужчин на форуме предостаточно, но почему то они не пишут.:gizildish:

ты про Шата наверное говоришь?

у меня падали волосы, потом резко остановилось это все.. пронесло!!! хотя может быть продолжится.. говорят у козероги всегда лысеют.. не знаю верно ли это.. :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Женщины тоже теряют густоту прически, как ни страшно соглашаться.

Но и мужчины есть с шевелюрой, аж завидно, хоть и седой по возрасту.

Главное, комплексам не дать отравить жизнь и не искать кошку где ее нет.

ne dumayu volosi obi4no teryayut mujskoy pol ne obezatelno 4tobi eto proisxodilo posle 5o let.est molodie ludi u kotorix obliseniye na4inayetsa posle 30 let daje ranshe,eto zavisit ot genov dumayu 4to.ne dumayu 4to 4tobi oni teryali energiyu.

Изменено пользователем Kleopatra

у меня падали волосы, потом резко остановилось это все.. пронесло!!! хотя может быть продолжится.. говорят у козероги всегда лысеют.. не знаю верно ли это.. :gizildish:

Представляю, лысый Паоло с хвостиком )))) Паоло, это не от знака задиака зависит, это стиль жизни ))))))))

Бах мен дийимде!менде бирденеде сач йохдур,ушаглыгда хестелик тутмушдум,ондан сачым токюлюб,йаники тек башымда дейил,хеч элимдеде сач йохдур.мне очень стыдно,я поэтому немогу приходить на саберуны!Мене ушаглыгда дейирдилер лысый-лысый идет.Эле о вахтан комплек галыб!Но я некогда себя старым нечувствовал.И энергии очень много,это даже говарят хорошо,волосы много витаминов жрут.

Мескалин , сене не вахтса дейейчеклер. Ой муся, сиз дазсыз? АХЫР КИ АЛИМ ЕРЕ РАСТ КЕЛДИМ )))

хестелийдендийе,агылдан дейил!Гатдун гарышдурдун алемики!