Перейти к содержимому

Азербайджан.. - Израиль..

SalamenTo

Recommended Posts

не забудь Португалию 0-7 да и чем Лихтенштейн тебе не нравиться???

В Португалии Крамаренко блестал... Не смотря на 7-0 наши хорошо сыграли, да и Израиль долеко не Португалия. А в Лихтенштейне мы гол забили и счет был не 6-0 а 2-1. Можно сказать там нам просто не повезло, можно и вспомнит и игру в Баку с Молдаванами. [0-0] (11 на 9-ых). Но такого разгрома и плохую игру что-то я не могу вспомнить.

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ziko игра забывается остаеться результат. и еще согласись что немного смешно выглядит что наши играли хорошо при счете 0-7. какая разница Израиль или Португалия.разгром есть разгром. когда мы проиграли французам они не то что не были чемпионами мира и Европы,они даже отборочный не могли проходить. хотя команда по потенциалу была не слабее чем сейчас. Кантона,Папен,Англома....список можно продолжать.

Грузия приглашает Анатолия Бышовца, который сделал сборную СССР-88 олимпийскими чемпионами. Вот это я понимаю.

Знаете сам интересное то что ни один наш канал про этот биабырчылыг ни слова несказал,ну кроме АНС который несе мызылдандылар и всего лишь. Дейесен индиде Фуадын атасына рехмет охуяджайыг хееее Зико????

Торрес после игры заявил, что откажется от услуг некоторых игроков. Интересно, какую линию он будет реорганизовывать? Хотя, логично предположить, что в первую очередь надо реорганизовывать защиту.

Народ,советую не горячиться.Нет,Торреса незнаю,как и незнаю его стиль работы.Но согласитесь,за пару дней команду не сделаешь.Вспомните 99-ый год.Ахмед Алескеров был назначен на пост главного тренера сборной где-то в середине марта,если не ошибаюсь.Буквально через несколько дней игра с Португалией в гостях,0:7.Хуже дебюта не придумаешь,верно?Но вспомните,бир нече айдан сонра хемен Португалиянын башына не ойунлар ачдыг!Именно "ойунлар",потому что если вспомните мы пратически две игры здесь с ними сыграли.Это не для сравнения,наставники разные.Но хочу сказать,что тогда Алескеров извлек целую серию уроков.Так почему же Вы думаете,что Торрес команду создать не сумеет?...Надежда умирает последней.А работа его только началась,не спешите с выводами...

Чтобы там ни было - то, что сгноили козла Фуада - это большая победа. Так что онун не атасына, не де озюне рехмет дейен олмайыб вя олмайаджаг. :gizildish:

Двузначно сказал ты :gizildish:

Хотелось бы, чтобы мы не докатились до 0:10 (как это было в своё время с Францией) и это было не только началом наших поражений с крупными счетами...

Ведь крепкая сборная у нас! Ну не должны мы 6:0 какому-то Израилю, который даже на ЧМ и ЧЕ ни разу не играл (по крайней мере, сколько себя помню).

да,я как раз подразумевал 2 смысла B)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Знаете сам интересное то что ни один наш канал про этот биабырчылыг ни слова несказал,ну кроме АНС который несе мызылдандылар и всего лишь. Дейесен индиде Фуадын атасына рехмет охуяджайыг хееее Зико????

Хери, ахырда Фуадын атасына рехмет охумалы оладжайыг ((( (Интересно что сказал бы Араз) :huh:

Ziko игра забывается остаеться результат. и еще согласись что немного смешно выглядит что наши играли хорошо при счете 0-7.  какая разница Израиль или Португалия.разгром есть разгром. когда мы проиграли французам они не то что не были чемпионами мира и Европы,они даже отборочный не могли проходить. хотя команда по потенциалу была не слабее чем сейчас. Кантона,Папен,Англома....список можно продолжать.

Согласен игры забываются. Но этот матч я не забуду никогда в жизне. Крамаренко действительно хорошо сыграл, не смотря на то что пропустил 7 мяча (((

И ещё после разгрома в Лиссабоне в Баку мы сыграли с ними в ничю, а Лихтенштейна выиграли в Баку. Инди нейнейек Израили Бакыя чагыраг?:gizildish:))))

Бакыя чагырмаг лазым дейил е, тама надо было достойно сыграть.

Гардаш, Бакыда йене disney ойнайырларда )) Оранын хавасы дюшмейиб))

Я токо что смотрел как наши зашитники пропустили голы, именно зашитники а не вратарь. Думаю после этого нам даже Капелло вместе Абрамовичом не поможет.