Перейти к содержимому

Теннис. Australian Open.

Spining

Recommended Posts

В данный момент в австралии проходит матч между Сафиным и Агасси

счёт по сетам 7:6, 7:6, 5:7, в пользу Марата Сафина в четвертом сете пока ведёт Агасси 2-1 но подача сейчас Сафина.

Желаю победы Марату!

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ура!!!!!! в последнем решающем сете победу одержал Сафин со счётом 6-3.

Марат Сафин вышел в финал открытого кубка Австралии.

Желаю победы в финале.

Сафин молодец,российсий теннис на подЪёме))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Кафельников кстате не играет пока что ,а он второй тренер в сборной,так что Сафину надо выигрывать этот турнир :gizildish:))

Очень интересный матч был.Молодец Марат!

Завтра станет известно кто станет вторым финалистом.

Боюсь Марату трудно будет победить в финале,слишком много сил отдал в полуфинале :(

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Сафин молодец, урод хоть и курит и пьёт все равно показал хорошую игру, и сыграл на достойном уровне.. вышел в финал :gizildish:)) главное захотеть, и все будет твоим Марателло:luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Сафин молодец, урод хоть и курит и пьёт все равно показал хорошую игру,

Не курищ не пьещ то на х.... ты живеш, главный гагаш сделал этого армянского отморозка.

незнаю незнаю,но Агасси мой любимый теннисиcт, я не делю спортсменов на национальности, все они люди своей професии..

но все же рад за Сафина так как Сафину как молодому парнишке это победа важна, а Агасси выигрывал все что возможно.. так что сейчас победа Сафина намного приятнее..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

а Феддер то на опыте,а Сафин устал,делаем вывод кто выиграет ?))))

Все игры, проведенные Маратом, были или четырехсетовиками или пятисетовиками. Будем надеяться, что Марат не устал, хотя то, как он расправился с Агасси внушает надежду, что он выиграет.

а когда финал то ?!

кто нить подскажет ? :gizildish:))

незнаю незнаю,но Агасси мой любимый теннисиcт, я не делю спортсменов на национальности, все они люди своей професии..

Паоло знаеш я все думал и думал откуда у тебя такой неприязнь к Туркам вот и я нашел ответ на свой вопрос.............. А я делю Паоло для меня есть спортсмены Азербайджанцы которые все для меня любимые и есть спортсмены не Азербайджанцы которых я уважаю и ценю и есть Армяне спортсмен не спортсмен какая хрен разница дейиллер баран он и в Африке баран они для меня враги и в лице Агасси, Азнавура, Шера и Кочаряна.

Прошу прошения за оффтоп.

Тете,я тебя умоляю,не начинай да снова :( Я вижу,что ни у Паоло,ни у Мигеле нет неприязни к братскому турецкому народу.Здесь спортивный форум и все размышления только о спорте.Если им не нравятся турки-спортсмены-это их право!Или если это турки ,то они должны всем нравятся?Зачем ты всё время переводишь разговор в национальную и политическую сторону,я не понимаю.Для этого есть другой раздел!Извини за то что вмешалась,давай больше не будем возвращаться к этому вопросу и будем уважать мнение друг друга и постараемся не навязывать своё!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...