Перейти к содержимому

Теннис. Australian Open.

Spining

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну тут сказать почти нечего,не повезло,Феддер играл значит лучше)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Тете,я тебя умоляю,не начинай да снова  Я вижу,что ни у Паоло,ни у Мигеле нет неприязни к братскому турецкому народу.Здесь спортивный форум и все размышления только о спорте.Если им не нравятся турки-спортсмены-это их право!Или если это турки ,то они должны всем нравятся?Зачем ты всё время переводишь разговор в национальную и политическую сторону,я не понимаю.Для этого есть другой раздел!Извини за то что вмешалась,давай больше не будем возвращаться к этому вопросу и будем уважать мнение друг друга и постараемся не навязывать своё!

Буду кратен не хочу здесь оффтопить, гардашлар, баджылар не гедер истейирсиз душменлеримизе азаркешлик един, дедим бир сехв етдим демемиш олум.

Я вижу,что ни у Паоло,ни у Мигеле нет неприязни к братскому турецкому народу.

А вот здесь ты ошиблась не знаю как Мигеле в реале но у Паоло такой неприязнь по отношению к Туркам что он даже есть не хочет. :gizildish:

ФЕДЕРЕ :gizildish:) БРАВО,

Тете даже не знаю что ответить тебе, ты давно спутал политику со спортом, а я политику терпеть не могу.. так что..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Буду кратен не хочу здесь оффтопить, гардашлар, баджылар не гедер истейирсиз душменлеримизе азаркешлик един, дедим бир сехв етдим демемиш олум.

Гагуля, демисен эджеб елемисен! Всегда надо знать своих врагов и в спорте и в политике.

Рад что Сафин проиграл. :gizildish:

При чём тут политика дюшмен он и в Африке дюшмен дейесен вы это не понимаете, для меня самый лучший арменин в отличии от некоторых моих земляков мёртвый арменин.

ну вы даёте,тут про теннис ,а вы уже про армян перешли :gizildish:))))

Федер первая ракетка мира ))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Как всегда, начали за здравие, а кончили за упокой. Какая вам нафиг разница, армянин он или нет? Не нравится, не смотрите. Причем здесь политика? Спорт превыше политики. Слышал бы вас Кубэртен, бедняга, наверное, в могиле переворачивается.

Политика и Спорт - понятия неразделимые,но в разумных пределах...Просто смешно на этой теме превращать все в балаган.Сафин молодец,но Роджер Федерер лучший,и это он доказал...

Врагом будешь называть тогда,когда возьмёшь в руки автомат и хоть раз выстрелишь в своего врага,а то что вы тут патриотизм на словах разыгрываете и к тому же не в тему-это пустой звук,увы.

Всему есть своё место!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...