Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Пора на оффтоп сюда. Портим все темы со своими оффтопами. Самир я уже открыла темку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 А я в чат никак не могу попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 И я в чат попасть не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Ню ню пытайтесь может что-то и получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 А потом говорят, что оффтопы тут разводят некоторые, а где народу общаться то? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Ты не нервничай нервы тебе еще понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Усе в ажуре Балашка. Спасибо за беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Да незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Ром. я тут пытаюсь вспомнить адрес чата. Как вспомню скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Жду с нетерпением солнышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 he... i ya tyt, balashka spasibo bolshoe, budem flooooodit !!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Самир для этого я и открыла эту тему. Теперь никто не будет делать замечания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 bakililar chat kajetsa ne rabotaet, kto znaet norm chat ? bydem tam offtopit:))) Balashka soobrazi, ty y nas opitnaya , master po offtop lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Bakililar : delaesh uspexi, daleko poydesh:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Marazm ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 SANNY spasibo, shas zaydu:) a kto tam esho?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Самир сене охшамышам ЛооооЛ лучший чат это аська а в общем в чатах я не сижу поэтому я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Balashka loll ladno da, SANNY uje tam, ya toje, tam bydem besitsa a icq nomer u mena 50546302 esli cto vsegda rad:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 балаш Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Гёрушерик чатда, хелелик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 SANNY tam nicheqo ne ponatno, pechatau pechatau, a krome smilok niche ne pokazivaet na obshem :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 А меня сразу забанили. Так что вы там как-нибудь без меня развлекайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Конечно забанят! к админам в предложениями секса пристаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Конечно забанят! к админам в предложениями секса пристаешь! перезагрузись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Конечно забанят! к админам в предложениями секса пристаешь! перезагрузись и войди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Конечно забанят! к админам в предложениями секса пристаешь! перезагрузись и войди ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Конечно забанят! к админам в предложениями секса пристаешь! перезагрузись и войди ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Na rabote skuchnak , pojaluy prisoedinus' k vam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Так! у меня проблема с клавой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 росто админ там какой-то напряженный был, шуток не понимал, вот я у него и спросил, может у него с сексом не лады. А он видать обиделся на это. ХЕйиф дейил бизим админлер, самые гуманные админы на свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Ромчик ты прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 offotopi necasiz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Привет всем!!!! Ура, опять оффтопы!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Gagashi i janiki, gde vi? Auuu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Ark, seychas tam navernoe 3 chasa. Ti ne mojesh`zasnut`? Ya toje ne mogu zasnut`. Mlin skukota to kakaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts