SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 А у меня температура. Вчера до 40,6 поднималась, Сегодня правда 38,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 А что с тобой? Простудилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 угу, сижу вот дома, тоскливо мне до чёртиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Выздоравливай солнышко!!! Не болей!!! Тебе это не к лицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Доброе утро всеммм ))) 2Балаш...Как дела?? )) 2 Привет...Мы заболели в один день...Как шас себя чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Спасибо, Родная Постараюсь. А я так хотела на футбол пойти............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Салам люди добрые Что у вас нового? Что хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Ой саннита, да что с тобой милая? Выздоравливай !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Привет, люди!!!! А я тут с утра скучаю!!! наконец то вы пришли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Ненси, родная, большое спасибо. Сегодня мне уже гораздо лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Саннита, как самочувствие??? Давай смотри за собой и приходи завтра на футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Быййй миллят саламмммм!!!!! Нятярсюз? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Ненсита, я стараюсь!!! Балашка, аз, нятярсян? мян хяля олмямишям, демяли сагалырам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Санни мяндя яхшыям. Как говорится живу и умирать пока не собираюсь;) Как самочувствие? Не болей. Ты нам живая нужна эээ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Балашка, я стараюсь. Значит мой вчерашний огнетушитель тебе понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Лооол уморил он меня лооол)))) Все в чатттттт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Всем привет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Салам салам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Балаш привет...Как делишки? Ненси саламушка тебе )) САННИ...привет..ну как выздоровила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Страж все ок. Ты как? Кста скажи мне за что забанили Самира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Балаш...со мной все ок... А Самира,я думаю за незачто..За то что он тему повесил про наших Азербайджанцев,которые умерли на корабле "Меркурий-2".Он хотел напомнить людям,что это не просто факт,а-ТРАГЕДИЯ...А согласись со мной это так и есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Привет, лодыри и тунеядцы! Как жизнь молодая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Салам Мелейким!!! Как поживаете народ? Санни ты как всегда в своем амплуа. Страж я согласна с тобой. А кто со мной не согласен пусть банят. Щас это модно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Балашка Стараюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Ну как прошел футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Наши продули 5:3 Но как я там кричала!!!! ЛоооооооооооооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Могу себе представить А что за история с ослом лоол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 ЛооооооооооооооЛ Уже рассказали? Это моя дочка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Аха уже в курсе))) Она у тебя фантазерка лоол, осел это надо же придумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 и не говори!!! И всё равно............. АзТОП НА МЫЛО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Всем привет от игрока несчастной сборной Бакылылар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Салам Страж Мои соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Балаш..(( да ничего бывает. Лучше скажи как делишки? Почему на матч не пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Дела хорошо спасибо! У меня дел много! Времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts