Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Cалам Мандарин гардаш!С прошедшим вареником тебя! Как всегда зажадничал, не пригласил на банкет, ну и что, что я без подарка, зато внимание. Не боись я много не ем. Ну к тому, что ни кто не приглашает на банкеты я уже привык. Где пропадал то? да я те звонил,токо что-то не знаю у тя на проводе выходила девушка и говорила:""массажный салон Горячии Девушки Востока"""... ну я и застеснялся,даже покраснел... да работы много и не быдо времени зайти на форум И так круглые сутки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 Мандарин какой ты добренький аа да да даь да да да ТАКОЙ Я,весь такой хороший.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 а там красивоооооо.. цветы всякие парфюмом пахнет мужчинки мускулистые **************************** А мне и без мужиков хорошо. Они мне не нужны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 балашка,и даже годы,долгие годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 балашка,вауууууууууууууу.. а как без них то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Какие еще годы мне еще 79:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 а мне 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 ну я еще молода лет через 100 подумаю о мужиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 тогда в то время уже и соблазнить не чем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 Чебураш иногда можно побаловаться, самое главное, чтобы это не стало привычкой! Представляю лицо Дельфа лооол-------------- да нет, я то знаю грань Чебурашка! Ваше Чебурашенское Величество! Разрешите поцеловать в ушки! Люблю, очень люблю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 dobroye utro narod !!! Delf salamlar romeo ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Доброе утро всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Всем доброе утро!!!! Хотя для меня оно сегодня совсем не доброе:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Balashka cto sluchilos? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Балашка Джан, что случилочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Самир привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Самир и Ненси мне плохо. настрик ужасный:( не знаю даже, что делать. Пойду вешаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Nensi Zdryamte;) kak ty ? 2 Balashka : ty chego? m's'n rabotaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Dobriy den' Balaska!!! Jal' cto ti vcera ne smoqla prisoyedinitsya k nam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Самир да работает я в мсн! 2 Мышенок расскажи как было вчера? Может мне лучше станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Приветики Мышонок обожаю твой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Всем добрый день. Как жизнь народ? ПОгодка какая-то непонятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Nensi privet! Kak ti ? Balash vstretilis' s Ceburash poshli v kafe , posideli, potom qulyali po qorodu, tol'ko vot tebya ne xvatalo. Xotim esli vse budet okey poyexat' v voskresen'ye na plyaj. Kak tebe ideya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Мышенок рада за вас! Ну как тебе Чебураш в реале? Моя подружка? Идея на пляж хорошая, только вот у меня биг проблем надо из решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 да я те звонил,токо что-то не знаю у тя на проводе выходила девушка и говорила:""массажный салон Горячии Девушки Востока"""... ну я и застеснялся,даже покраснел... да работы много и не быдо времени зайти на форум Ну зачем ты выдал меня, мое место прописки? теперь мне придется менять салон. А салат не хочу, спасибо, сам подавись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Ром Ненси, здравствуй красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Люди у меня голова ужасно болит! лекарство не помогает.!! Что мне делать посоветуйте плизз:(:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 выпей горячий сладкий кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ром, ты как сетевой маркетолог посоветуй мне пожалуйста как мне разобраться с МСН? Я делаю вход , там пишется выполняется вход, но не заходит так и крутятся там эти кружёчки и все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Ненси выпила все равно умираю от головной боли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Салам народ! Я по вас соскучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Балаш А что ты принимала? Выпей 2 но-шпы может поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Санни -аналгин. Еще таблетки выпить? Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Delf salamlar romeo ) ----------- Пиривет родной, кизз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts