Nensi Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ой Санни пришла ...... А я тебе розочку подарила видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Балашка. если есть баралгин выпей лучше его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ненси. Большое спасибо! тронута до глубины души!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Салам народ! Я по вас соскучилась! Привет привет! Как дела? Ну что, нашла попугайчику невесту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Охх ДОброе утро кста Всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ром, ты как сетевой маркетолог посоветуй мне пожалуйста как мне разобраться с МСН? Я делаю вход , там пишется выполняется вход, но не заходит так и крутятся там эти кружёчки и все :( Я как сетевой маркетолог со всей ответственностью заявляю, что выкинь ты этот МСН, фуфло это все. А не подключается потому что связь плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Санни ща выпью может поможет! 2 Дельф привет! 2 Ненси ты письмо получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ром. Нет, не нашла. Поговорила я с ним по душам и он мне по секрету сказал что хочет остаться девственником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Балашка Получила....Слава Богу ничего серьёзного с тобой не происходит, просто тоска наверное заела...Джан кисс тебя...Хочешь прогуляемся вечером...Только ты поздно с работы уходишь да? А отпроситься на час раньше сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Балашка, привет, как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Ненси спасибо за чмок сразу легче стало Солнышко прогулялась бы с удовольствием, только проблемы есть их надо решать. В следующий раз обязательно! Ты меня знаешь гулять люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф сегодня ужасно-голова болит! Ты как? Что нового интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ром.Нет, не нашла. Поговорила я с ним по душам и он мне по секрету сказал что хочет остаться девственником. Бедненький, а может он стесняется признаться, что хочет себе завести подружку? А то сразу девственником. Несправедливо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Да я ему в клетку однажды самочку подсадила. Лучше бы я этого не делала, жалко её потом было. Брат её чуть не убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф сегодня ужасно-голова болит! Ты как? Что нового интересного? ------------ ууу что это с головой?:( Ты таблетку выпила уже? А нормально, пока незнаю что нового, день покажет, обязательно расскажу:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф голова уже отказывается работать Нусс будем ждать новостей!:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 так не заставляй её работать.. тебе че важнее, голова или работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф зачем нужна голова, если она не работает? Кстати как там поживает моя подружка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Да я ему в клетку однажды самочку подсадила.Лучше бы я этого не делала, жалко её потом было. Брат её чуть не убил. А ты его еще хочешь девственником оставить, он скоро на тебя кидаться станет.[/i] Балашка, не отчаивайся, раз голова болит, значит она есть, а это уже радостный фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 А зачем нужна работа, изза которой голова не работает? Кстати как там поживает твоя подружка? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Ром спасибо! 2 Она хорошо поживает А ты че не в курсе аа?:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Люди, а что так скучно сегодня? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Она хорошо поживает А ты че не в курсе аа? 2 Она это обращение ко мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Люди, а что так скучно сегодня? Ась? ну кому скучно...кому нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф конечно же тебе Тема не закрыта! Я скоро буду! Пойду прогуляюсь и заодно пообедаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Самир и Ненси мне плохо. настрик ужасный:(не знаю даже, что делать. Пойду вешаться! давай вместе... у меня веревка хорошая есть и мыло припасено на случаи такии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф конечно же тебеТема не закрыта! Я скоро буду! Пойду прогуляюсь и заодно пообедаю! О.К. надеюсь голова к тому времени уде пройдет..головная боль вернее, голова надеюсь останется:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 да я те звонил,токо что-то не знаю у тя на проводе выходила девушка и говорила:""массажный салон Горячии Девушки Востока"""... ну я и застеснялся,даже покраснел... да работы много и не быдо времени зайти на форум Ну зачем ты выдал меня, мое место прописки? теперь мне придется менять салон. А салат не хочу, спасибо, сам подавись ага,а ты все тама от нас прятался??? ну какакой ты притезательный?! то ты хочешь салат,то нет ну лана бросаю тебе бутылку коньяка :yasamal: :yasamal: тама на донышке что-то осталось со вчерашнего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 ага,а ты все тама от нас прятался??? ну какакой ты притезательный?! то ты хочешь салат,то нет ну лана бросаю тебе бутылку коньяка :yasamal: :yasamal: тама на донышке что-то осталось со вчерашнего дня Пивку давай, много много пива, хочу хочу хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Я тоже пиво хочу. Угостите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф головная боль прошла, а зубная началась! 2 Мандарин спасибо другого я и не ждала. Кстати ты вчера бублик с вареньем Джаду сделал то голова болит, то зуб. Шаманишь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Валашка...хмм что-то с тобой неладное творится помоему :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф да!! Я вижу на пляж поездку затеяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 угу если не получается в кубу, то на пляжж! А ты чего энто взбунтовалась.. а ну-ка с нами даффай! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф хочу оченььььь, но проьлемы бигггг проблемм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts