Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 а ты их отбрось, уверяю тебя с нами обо всем забудешь :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф я уже это заметила в тот день! Твое с Чебураш общество супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф я уже это заметила в тот день!Твое с Чебураш общество супер а наше сообщество тройное, это вааще отпад :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Балашка. Как твой зуб? Всё комплиментами обмениваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Балашка.Как твой зуб? Всё комплиментами обмениваетесь? а ты присоединяйся если хочешь:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Санни Зуб уже прошел! Спасибо за зоботу! Да разьве плохо делать комплименты? 2 Дельф спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Балашка незачто)) Санни комплименты делать это хорошо..правда :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф где моя подружка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 А я в этом и не сомневаюсь. Просто скучно мне что-то!!! Настроение на нуле!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Санни сене не олду? Кстати Рома где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф где моя подружка? ------------ на работе, у мя в асе.. и еще на адалте со мной беседует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 А я в этом и не сомневаюсь. Просто скучно мне что-то!!! Настроение на нуле!!!! так давай обмениватся комплиментами, уверяю тебя настроение так поднимется что не опустишь ничем))) У тя классный аватар :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 ну вот выдал меня с потрохами :( еси честно Балаш, то мой комп заняли ненадолго гостья из Москвы (Лия), а я сидела и смотрела на комп жадными глазами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Дельф ей привет от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Спасибо, Дельф. Да и у тебя аватар что надо. Обожаю всё что связанно с морем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Балашка.. ща передам ) Чебурашка те привет от Балашки :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Чебураш нусс слава богу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Я тоже пиво хочу.Угостите, а? Габыргануться хочешь? Ну давай, присоединяйся. Ты с раками или креветками предпочитаешь? Вобла, килька, шамайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 а самой слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 айда в чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 ром Да в принципе все равно, я всё люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ром, я тебя жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ром, я тебя жду! Долго же тебе придется ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ром. я отключаюсь. Будет возможность позвоню. Дельф. Это было давно и не правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Доброе утро, народ. Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Доброе утро! Санни, солнышко, ты еще и стихи пишешь? Не знал. Клево получается у тебя, жаль, что в них столько агрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Ромаша. Это не агрессия, хотя .... могу и исправиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Ром! Я не только стихи пишу. вот например. как тебе это! За горными пиками садилось солнце. Последние лучи гасли на горизонте, оставив на небе розовый отблеск. С востока быстро надвигалась густо-синяя темнота. По холмам, как острое лезвие, прошелся холодный ветер, и весна, казалось, отступила. В затененных низинах еще лежал зимний лед, громко хрустевший под каблуками сапог. Из вечерней тьмы в круг света перед очагом вышли две фигуры. Он и Она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Всем всем, всем !!!! Салам Алейкум!!! Как поживаете люди добрые? 2 Санни откуда ты это переписала аа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Балашка, добрый день! Санни, ждем-с продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Balashka dobriy den'. Kak nastroyeniye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Ромчик привет! Как жизнь молодая? 2 Мышенок саламчик радость! Как дела? Настроение сегодня у меня хорошее. наверное уже заметила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Балашек, жизнь как всегда, клево. А у тебя чем вызвано хорошее настроение, подулись секретом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts