Mishenok Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Et xorosho Balashka, a to ti vcera bila kak ne svoya. A seqodnya ya ceta ne v duxe, no proydet, bivayet. Rom ti vrode vseqda vesel, tebe sekret-to zacem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 так вы сегодня едите на море или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Ромчик я с тобой поделюсь но здесь и не сейчас Ты знаешь где 2 Мышенок спасибо! Ты тоже не волнуйся все будет ок. Я уверена! Мышенок у нас с Ромчиком секретов нет! Он такая добря душа ой ой ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Балашка, ты решила мне вскружить голову? Долго ебе придеться стараться. Мышенок, я не всегда веселый, люди еще подумают, что Гуимплен какой-то(Человек, который всегда смеется). А секреты я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Ром вскружить голову хехе ты не слишком размечтался? Я о тебе подумаю только в том случае, когда буду уверена, что на планете больше нет живой мужской души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Балашка, это был удар ниже пояса. :(( Но я то знаю, что ты шутишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Da Rom ti smotryu uj ocen' uveren v sebe i dumayesh, cto nevozmojno tebe vskrujit' qolovu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Frozen poyavilis' problemi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Da Rom ti smotryu uj ocen' uveren v sebe i dumayesh, cto nevozmojno tebe vskrujit' qolovu. Никогда не говори никогда! А ты попробуй, может у тебя это получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 какого рода ? не возможно решить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Никогда не говори никогда! А ты попробуй, может у тебя это получится? V jizni qovoryat vse nujno poprobovat', no ne vse delat' ay ROMEO. Ved' ne zrya u tebya takoy nik ROMEO - vlyublenniy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Frozen ne ot menya zavisyashiye. Skajem fors-majorniye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 ну что же ... значить сидим дома ... А может в караоку махнем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 V jizni qovoryat vse nujno poprobovat', no ne vse delat' ay ROMEO. Ved' ne zrya u tebya takoy nik ROMEO - vlyublenniy. Милая Мышенок, ты что уже струсила? Ай-яй-яй, не знал, что меня так боялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Ромчик неужели пошли Еврейские варианты? Откуда у тебя такая уверенность аа? Ниже пояса говоришь? А ты еще сомневался? 2 Мышенок да Ромео любит пыль в глаза пускать. Типа ему невозможно вскружить голову Могу добавить ню, ню. А в остальном промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 A ceqo ya doljna boyat'sya??? To cto pod silu jenshine, mujcina ne osilit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 не хотите , как хотите ! флудеры .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Balashka pil' mujcini moqut puskat', tol'ko vot potom za etoy pil'yu i ne zaqlyadish ix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 A ceqo ya doljna boyat'sya???To cto pod silu jenshine, mujcina ne osilit. Ну и что же это такое, что под силу только женщинам? ТЫ меня заинтреговала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Мышенок да Ромео любит пыль в глаза пускать. Типа ему невозможно вскружить головуМогу добавить ню, ню. А в остальном промолчу Балашка, не убивай мою репутацию, какая еще пыль? Когда это я тебе пыль в глаза пускал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Ромчик мне? Хехе мне ты пыль в глаза не пускал. Да и вряд ли что-либо получилось! Со мной тебе бы даже ураган не помог А что касается твоей репутации.... Ню ню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Балашка, сейчас разгоню бурю в стакане с ананасовым соком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Ромео-не дам те пива-мало очень... все Санни и себе на парти... 2 Санни-уже выслал бочонок холодного и пенистого... 2 Балашка-тумба юмба чумба барумба улулулулулаааааа(шаманю я)...луацлулвл трях тебедохти....уууу Я ВИЖУ тебя среди облак и вокруг огонь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 балашка я не переписывала, это моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Я тоже пиво хочу.Угостите, а? Габыргануться хочешь? Ну давай, присоединяйся. Ты с раками или креветками предпочитаешь? Вобла, килька, шамайка? ууууууууууу какой классс....я уже скатерть самобранку набрасываю,.. и два бочонка пива еще подкатил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Ромчик не поддамся я соблазну с ананасовым соком Не старайся! 2 Мандарин сен ене башладун шаманить елемее. Я только всебя пришла. Хватит угомонись! 2 Санни ну тогда-молодеска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Ромчик не поддамся я соблазну с ананасовым соком Не старайся! Поддашься, еще как поддашься. Мандарин, не жадничай. Йахшы дейил ахы, не по братски это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Поддашься, еще как поддашься. Ромчик никакие бочки с ананасовым соком и никакие контейнеры с чипсами не помогут!!!! Иди пускай пыль в другом месте и в другие глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 бАЛАШКА. Ему уже ничего не поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Всем Добрый День! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Привет Дельф! как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Санни привет! Рад тебя видеть. Жизнь прекрассна! Как День проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Дельф привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Балашшш Приветт! Как зубки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Дельф слава богу усе ок? Как ты? Что нового? А ну рассказывай ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts