SANNY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 За горными пиками садилось солнце. Последние лучи гасли на горизонте, оставив на небе розовый отблеск. С востока быстро надвигалась густо-синяя темнота. По холмам, как острое лезвие, прошелся холодный ветер, и весна, казалось, отступила. В затененных низинах еще лежал зимний лед, громко хрустевший под каблуками сапог. Из вечерней тьмы в круг света перед очагом вышли две фигуры. Он и Она! На первый взгляд могло показаться что это только воображение сыграло с ними злую шутку, ведь об этом они мечтали так давно. Прижав Её к себе, Он думал только об одном, только бы это не было сном. Но, заглянув в бездонную глубь Её глаз, Он понял, это явь. В глазах столь прекрасных, сколь прекрасным могут быть лишь глубины океана, озарённые последними лучами заходящего солнца, Он увидел все те чувства, которые бушевали в Её душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Санни продолжай не останавливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Санни продолжай не останавливайся Они ушли от шума Города, ушли от всего что могло отвлечь их от созерцания друг друга. Он приспустил лиф Её платья и запечатлел самый нежный поцелуй на который был способен. Его темно-каштановые волосы взъерошил бриз, а вокруг карих глаз обозначились темные круги; осунувшееся лицо было серьезным, почти хмурым, - и оно так нравилось Ей! Тоненькая девушка, в осанке которой сразу бросалась в глаза особая величавость, а прекрасные черты лица выражали чувства которые она питала к Нему, тихо простонала от наслаждения. А Город ... Город видел сны. С моря наползла шуба густого тумана, накрыв его плотной белизной. Город никогда не затихал, но обычные ночные звуки тонули в почти непроницаемой пелене, скрывшей тех, кто еще передвигался по улицам. Все казалось немного приглушенным, менее навязчивым, чем обычно, словно Город наконец примирился сам с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Интересно, а что дальше? Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 А мне надоело описывать то, что происходит между ними. Да и вообше, Это их личный половой вопрос! Как видишь, Балашка, я умею быть разной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Санни мне их половые отношения не интересны, да и мы не супер интиме Все мы разные и каждый по своему индивидуален!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Дельф слава богу усе ок?Как ты? Что нового? А ну рассказывай ждемс Чего рассказывать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Дельф да хоть сказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Кста о чем это Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Это ты к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 тебе и Санни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Дельф Санни ударилась в писатели Скажу неплохо получается это у нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 да местами возбуждает даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Дельф ну ты сказал!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 а че это очень даже комплимент)) во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 privet vsem, necasiz ? Delf salam az, kak dela? SANNY malades Balashka dubl 2 salamlar;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 бАЛАШКА.Ему уже ничего не поможет! Балашка и Санни, смеется тот, кто смеется последним, так что мы еще посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Самир дубль 2 Алейкума Салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Дельф, саламлар. Смотри не перевозбудись местами. Самир, салам брат, как дела, как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Balashka y nas serial e uje poluchetsa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Ромео2001 салам. Да нет все оки, спасибо за заботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Санни, да у тебя талант оказывается писательский. К тому же так красиво все получается. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Roma salam, y mena vse normm , sam kak? vot zakonchil rabotu, srazu suda, offtopim kak vsegda;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Самир какой еще сериал? Ненавижу я их 2 Ромчик ты где это был ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Delf: pochemu delfin y tea na avatara kak to stranno seba videt.. dvijenii kakie to...LOL:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Дельф лоооооооол:luv: Самир ты его убил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Самир.. так он себя ведет так, только тогда когда ты он-лайн.. ты ему нравишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Balashka dubl 2, 3 masalasi da:) kadrr , snato ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Самир баша дюшдюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Балашка, на работе был, в игры играли, называется мы работаем, а потом вышел с работы в 5 смотрю рано очень делать нечего, пошел в интернет клуб, пишу щас оттуда. Самому смешно. как я тут очутился. Самир, у меня тоже неплохо дела идут. Строю планы на вечер, думаю что дулать буду. Пока что сушняк. Пысы если в следующие 15 минут что нибудь надумаете совместное на этот вечер, дайте знать, мой номер есть у Балашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Delf : komy komy, tebe ili emu ? LOL ya ne znal cto y tea naklonnosti, vse ale, sgin !!!!! cherniy spisok ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 дык это ты просто попкой виляешь когда заходишь сюда, че ему бедному делать, в нем просыпается животный инстинкт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Ромчик ты в клубе сагол ееее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 2 Мандарин сен ене башладун шаманить елемее. Я только всебя пришла. Хватит угомонись! не я шаманю на счастье твое.... ей ВСе боги древнии сделайте так чтоб Балашка-ханум стала...... продолжи сама.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Балашка Дельф. Большое спасибо за одобрение моей писанины. Ромаша, ты много чего ещё обо мне не знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts