Перейти к содержимому

Давайте оффтопить здесь!

Balashka

Recommended Posts

За горными пиками садилось солнце. Последние лучи гасли на горизонте, оставив на небе розовый отблеск. С востока быстро надвигалась густо-синяя темнота. По холмам, как острое лезвие, прошелся холодный ветер, и весна, казалось, отступила. В затененных низинах еще лежал зимний лед, громко хрустевший под каблуками  сапог. Из вечерней тьмы в круг света перед очагом вышли две  фигуры. Он и Она! 

На первый взгляд могло показаться что это только воображение сыграло с ними злую шутку, ведь об этом они мечтали так давно. Прижав Её к себе, Он думал только об одном, только бы это не было сном. Но, заглянув в бездонную глубь Её глаз, Он понял, это явь. В глазах столь прекрасных, сколь прекрасным могут быть лишь глубины океана, озарённые последними лучами заходящего солнца, Он увидел все те чувства, которые бушевали в Её душе.

• Ответы 3.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 Санни продолжай не останавливайся:gizildish::luv:

Они ушли от шума Города, ушли от всего что могло отвлечь их от созерцания друг друга. Он приспустил лиф Её платья и запечатлел самый нежный поцелуй на который был способен. Его темно-каштановые волосы взъерошил бриз, а вокруг карих глаз обозначились темные круги; осунувшееся лицо было серьезным, почти хмурым, - и оно так нравилось Ей! Тоненькая девушка, в осанке которой сразу бросалась в глаза особая величавость, а прекрасные черты лица выражали чувства которые она питала к Нему, тихо простонала от наслаждения. А Город ...

Город видел сны. С моря наползла шуба густого тумана, накрыв его плотной белизной. Город никогда не затихал, но обычные ночные звуки тонули в почти непроницаемой пелене, скрывшей тех, кто еще передвигался по улицам. Все казалось немного приглушенным, менее навязчивым, чем обычно, словно Город наконец примирился сам с собой.

А мне надоело описывать то, что происходит между ними. Да и вообше, Это их личный половой вопрос!

Как видишь, Балашка, я умею быть разной!

2 Санни мне их половые отношения не интересны, да и мы не супер интиме:gizildish::luv:

Все мы разные и каждый по своему индивидуален!!

Балашка, на работе был, в игры играли, называется мы работаем, а потом вышел с работы в 5 смотрю рано очень делать нечего, пошел в интернет клуб, пишу щас оттуда. Самому смешно. как я тут очутился. :gizildish:

Самир, у меня тоже неплохо дела идут. Строю планы на вечер, думаю что дулать буду. Пока что сушняк. :luv:

Пысы если в следующие 15 минут что нибудь надумаете совместное на этот вечер, дайте знать, мой номер есть у Балашки.

2 Мандарин сен ене башладун шаманить елемее. Я только всебя пришла. Хватит угомонись!

не я шаманю на счастье твое....

ей ВСе боги древнии сделайте так чтоб Балашка-ханум стала......

продолжи сама....