Samir Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 2 Romeo: sorry gaga, ya v kube bil so vsemi, a to po tusovalis b v baku, niche, skoro opat subbota-voskresenie, kakie nit plani est? skajite, ya vsegda qotov!! 2 Delfin plaja gettin? 2 Balashka: necasan? 2 Mishenok hiii)) 2 SANNY : yerin melum, jall cto s nami ne bila;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 2 Samir угу.. было все отлиичноо просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Delf a qde bili ? cresent ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Доброе утро, народ! Очень рада вновь оказаться среди вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 SANNY: dobroe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Как жизнь молодая? как настроение? Надеюсь у вас всё в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Сабоун хейир миллет. Как жизнь, как настрик, у меня все ок! Сменил аватар, надоело свою сифу видеть каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ромаша, опять полотенце!!!!! ты что это, А???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 LYUDI VSEM PRIVET!!! Nastroyeniye posle vcerashney diskoteki klassnoye. Samir kak bilo v Kube? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Надоел этот аватар, вот и поменял обратно на старый и добрый. Он мне удачу приносил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Mishenok: privet , kak dela? bilo shikarno!! ulet prosto ;))) Na disko toje xotel lol, Delf koqda esho sobiraetes??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Vse ok Samir, kak prosnulsya posle vcerashneqo dnya. U menya do six por noqi bolyat ot tantsev. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Народ всем привет!!! Как все поживаете?:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Mishenok bomba, bolet to ya toje boleu, no priyatno! 2 Balashka: salam balashka, necasan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Привет, Балашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Balashka privetik, yerin me'lum !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Самир Алейкума салам Я отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Салам Балашек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ладно, люди, пора и честь знать. Счастливо оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Привет Мышенок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Саламчик Ромео !: Как поживаешь?:luv: Что хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Privetik Rom!!! Nu i fotka u tebya na avatore. Vpecatlyayet. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Мышенок как дела радость?)) Отрывались по полной программе а ну рассказыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Privetik Rom!!! Nu i fotka u tebya na avatore. Vpecatlyayet. :rolleyes: Милая Мышенок, это я ради тебя сделал такой аватар. Впечятляет говоришь, а это только аватар, а в живую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Саламчик Ромео !:Как поживаешь? Что хорошего?:) Все новости я тебе уже рассказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Люди, давайте веселиться, а то я сейчас взорвусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Ромчик супер новости! Я очень рада!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ром, Солнышко, Как поживает лакокраска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ром, Солнышко, Как поживает лакокраска? Лакокраска так себе, поживает да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Милая Мышенок, это я ради тебя сделал такой аватар. Впечятляет говоришь, а это только аватар, а в живую.... Da v jivuyu ne vseqda mojet vpecatlyat'..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Всем привет! Как ваше ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Balashka v sleduyushiy raz nikakix otkazov. A rasskazivat' ne stanu. Gelersen - gorersen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Самир 2 SANNY : yerin melum, jall cto s nami ne bila;) ************************************* Знал бы та как я хотела быть с вами! Но обстоятельства...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Чебураш саламчик 2 Мышенок не надо так жестоко со мной, я могу этого не пережить! Давай рассказывай. Не позволяй моему сердцу получить инсульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Da v jivuyu ne vseqda mojet vpecatlyat'..... Бросаешь мне вызов? Ну-ну! Мы еще увидим, кто останется под впечатлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts