SANNY Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Хе-хе! А что же ты тогда прикрываешься? а Ром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Da v jivuyu ne vseqda mojet vpecatlyat'..... Бросаешь мне вызов? Ну-ну! Мы еще увидим, кто останется под впечатлением. Ромчик угомонись, остынь Хватит людей шокировать 2 Мышенок ты его не слушай у него сегодня супер настроение вот и не знает как пофантазировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Всем доброе утро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Приветики людииииииииииии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Дельф посмотри аську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 дык я на нее уже минут 10 смотрю.. а она не конектится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 да ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Бросаешь мне вызов? Ну-ну! Мы еще увидим, кто останется под впечатлением. Rom obeshayu shok na vse sto, tak cto treniruysya na koshkax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Balashek eto ved' lyubya, mne je ocen' ocen' xocetsya tebya videt'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ceburash qotov'sya prodol'jeniye budet seqodnya... Looollllllllll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Del'f privet!!! Tebe seycas budut zvonit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Мышенок увидешь очень скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Дельф привет! Как поживаешь?)) 2 Ненси саламчик !! Как ты солнышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Balashek ocen' nadeyus'. Kak tam tvoyi problemi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Мышенок усеее в ажурее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Привет Балашка.. с тобой уже всё нормально? ....КАК я рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Ненси спасибочки все супер Как ты поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Балашка ты отстаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Хе-хе! А что же ты тогда прикрываешься? а Ром? Так надо для консперации. Не боись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Rom obeshayu shok na vse sto, tak cto treniruysya na koshkax. Вау, я уже весь сгораю от нетерпения, ты меня заинтреговала. Жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ромчик угомонись, остынь Хватит людей шокировать 2 Мышенок ты его не слушай у него сегодня супер настроение вот и не знает как пофантазировать Cолнышко, а я люблю людей шокировать. А ты не подливай масла в огонь, не убивай мое новое увлечение в зачатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Балашка ты отстаешь... От кого и от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ненси, салам красавица! Дельф, и тебе привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 балашка от нас джан мы уже тебя перегнали с мышенком и в городе виделись и на пляж успели съездить и сегодня опять едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 [ Cолнышко, а я люблю людей шокировать. А ты не подливай масла в огонь, не убивай мое новое увлечение в зачатке. Еще как убью! Ох как люблю подливать масло в огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Чебураш последнее время столько работы еще подготовка к свадьбе подруги. Сама понимаешь наряды и все такое. Времени мало, но ничего ничего и на моей улице будет праздник:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Еще как убью! Ох как люблю подливать масло в огонь Нешорошая ты, жадина. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Еще как убью! Ох как люблю подливать масло в огонь Нешорошая ты, жадина. :(( Ты это только заметил какая я жадина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 балашка надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ты это только заметил какая я жадина Люди, я прозрел, я вижу истину, вот она какая Балашка на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Люди, я прозрел, я вижу истину, вот она какая Балашка на самом деле. Столько времени знакомы , а ты только прозрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 А мы столько времени в жмурки играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Ромчик я же говорю че так глаза болят . Зажмурились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Ромчик я же говорю че так глаза болят . Зажмурились Я своими поцелуями вылечу их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Вау как сказал аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts