Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Вау как сказал аа А как сделал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Ромчик что это с тобой? Смелости хватит? Хехе сделал бы ню ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Ромчик что это с тобой?:) Смелости хватит?:)Хехе сделал бы ню ню Провоцируешь? Ню ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Ром как ты мог такое подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Ром как ты мог такое подумать? Поздно, слишком поздно. Моя душа разбита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Ром ты же меня простишь я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Ром ты же меня простишь я знаю:luv: Что только не сделаешь ради любимой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Балашка, а хочешь я тебя полечу поцелуями и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Ромчик спасибо радость! 2 Азербайджани ты кажется не по тому адресу. В твоем лечении я не нуждаюсь :(( :(( Иди лечи всех тех кого ты любил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Dobroye utro vsem!!! Kak pojivayete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Балашка, а хочешь я тебя полечу поцелуями и все такое 2 Azerbaijani: Balashkaynan ishin olmasin! p.s:luche idi Samira Mextieva ishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Balashka: dobroye utro , nedjasan ? 2 Mishenok: dobroye, kak dela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Самир привет дубль 2:) Яхшиям сагол. 2 Мышенок приветик как дела?:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Доброе утро люди. Балашка, доброе утро красавица! Как дела? Мышенок, здравствуй радость. Самир и тебе салам гардаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Roma privet tebe gagash:) necasan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Balashka vcera vse tebya vspominali. Rom vse xorosho, a ti ocen' daje vejliviy. Samir kak otoshel posle vixodnix? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Мышенок, рад стараться ради такой леди. Самир, сагол, пис дейилем, жара доканывает. Слушай, ты воодовозом работаешь? В соседней теме раздули историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Mishenok vse klassno! spasibo:)) 2 Romeo: ne qovori.. jara.. derjis kak nibud! a tak prosto da, nochu sidel rabotal, viju rebata sovsem nedaleko ot mena tusuyutsa, vot i zashel k nim, i obratno tyt SoUl razmechtalsa qovorit shollar vozmi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Чебурашка и тебе приветик. Самир, ты что-ж его до такого писгюна довел, что он бедненький на шоллар молился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Ceburash kak vispalas'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Ромчик радость саламчик Как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Чебураш приветик! 2 мышенок на этой неделе увидемся обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Ромчик радость саламчик Как поживаешь? Плохо, потому что тебя нет рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 4eburhashka: privettti:) 2 Roma; ) aha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Плохо, потому что тебя нет рядом. Но душой же рядом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 да, все в порядке спасибо, но теперь я буду отдыхать неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Но душой же рядом!! Этого так мало, хочется большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Этого так мало, хочется большего. Что поделать ты на работе я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Что поделать ты на работе я тоже А давай обьеденим наши фирмы. И будем сидеть рядышком, в обнимку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 А давай обьеденим наши фирмы. И будем сидеть рядышком, в обнимку... Идея мне очень нравится :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Я уже звоню твоему шефу. Жди радость моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Ром а что это за свиха в аське у тебя аааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Ром а что это за свиха в аське у тебя аааа?:luv: Солнышко, никакой свихи в аське нет. Я ее даже не включал с утра ни разу. Моя аська, как и мое сердце только для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Cuvstvuyu nujno vmeshat'sya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts