Samir Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 В СЛУЧАЕ ПОВТОРЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ И ОСКОРБЛЕНИЯ ЮЗЕРОВ НИК БУДЕТ ЗАБАНЕН "ESLI CHELOVEK IDIOT, TO ETO NA DOLGO" znaete et frazu ? esli on uje takoe natvoril, znachit sposoben esho raz fignu napisat komy ugonod, trebuyu ban, ne jelau sidet na odnom forume s takimi cindirami ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 я забанил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Самир, нервные клетки не востанавливаются думаю не стоило переживать, тем более из-за таких как он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 вот и прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 ARK, ELXAN, Umnitsa thx. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Админы, вы ЛЮДИ! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Админы огромное вам спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 итак! Продолжаем разговор. на чём мы остановились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Санни де гелсин у тя это хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 «Ежик - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит» как тебе эта тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Админы, ура, Админы, ура! Халг ХЯ Дейир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 «Ежик - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит»как тебе эта тема? за ежика абыдно э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 «Ежик - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит»как тебе эта тема? за ежика абыдно э Не прачь солнышко, дай я тебе слёзы утру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Санни ежик в чем провинился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Санни ежик в чем провинился? Да странная он птица, уже который час сидит, на меня смотрит, и никак взлететь не хочет! Я его и так, и эдак - не летает, гад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Не прачь солнышко, дай я тебе слёзы утру! Не надо... я сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Санни давай поможем ему может получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ром, ты чего, А ну, подними со стула свою недвижимость, и марш умываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ром, ты чего,А ну, подними со стула свою недвижимость, и марш умываться! Недвижимость? люди не так поймут еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 narod, davayte na chat ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 я не могу в чат попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Я сегодня впервые попал на чат но там как Мубарек из фильма про Аладдина, постоянно летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ща я попробую может мне повезет с чатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ща я попробую может мне повезет с чатом Не везет мне в жизни, повезет в лю(ой) в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Не везет мне в жизни, повезет в лю(ой) в чате. Не смешно!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Не смешно!! :(( Солнышко, да шучу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 кто нить знает сколько стоит молодая самка меченосца? рабка аквариумная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Арк. Я тебе подарю если надо. Да ещё добавлю штук 10 гупий, столько же лимий, молли, пицилий. Да, у меня недавно петушки проклюнулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ой, жабыла пождаровоться!!! шалам, миллят! Нятярсис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Всем доброе утро!!! Как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 dobroe utro narod, kak dela? Balashka , SANNY priveti, kak vi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Балшка. Привет. и тебе доброго утра самир не скажу за других, а я живу потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Санни что нового? 2 Самир салам Я хорошо поживаю! Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Балашка. Много чего нового, новые впечатления, новые мысли, да и настроение неплохое!. а ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Санни я хорошо поживаю. Как говорят усе оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts