Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Vsem, vsem dobroye utro. Balashka kak vcera vse proshlo? Rada bila vsex uvidet'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Балашкаю Маладеска! так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Мышенок привет радость Как дела? Приятно было с тобой познакомиться. Прошло усе хорошо. Мне понравилось весело было. Особенно прикол официантка. Ты в курсе, что она Ромео сказала. Этим своим выражением она всех там убила. Я туда больше не пойду. Целый час ждала, когда же наконец мне принесут мою кортошку А в общем все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Санни и тебе советую в жизни обращать внимание только лишь на хорошее. А о плохом и не думать. Правда не всегда это получается. Но все же я стараюсь так делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 А заразы вы всё-таки. меня небось с собой не позвали. ну и ладно. Я обиделась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Санни да ладно тебе. Мы это решили в 7 встретиться! Ути Пути !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Вы случайно в мультиках не снимались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 все равно обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Sanni privet, mne pozvonili v nacale devyatoqo , ya na taksi i priyexala vsex uvidet', tak cto ne obijaysya. V sleduyushiy raz uvidemsya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Всем привеееееееет! Ну вот мы наконец-то и свиделись все вместе! Балашка так тебе и надо со своей карточкой говорила я тебе, что там плохо кормят, а ты не верила! бедный Ромео, пол часа смотрел на салат перед носом и никак не мог заставить себя поесть ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 мышенок, а тебе повезло, что нам попалась такая официантка а то ты бы нас не застала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Чебураш да все туда больше я не пойду хватит с меня. Да бедный Ромчик еще и предлггал на покушай салат скоро принесут кортошку.:: А вы слышали, что ему официантка сказала. У нее точно шарики за ролики. 2 Мышенок ты такие приколы пропустила:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Da prikoli lyublyu, nu niceqo , kak-nibud' mi sami v restorane na ofitsiankax prikoli poymayem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Мышенок еще как поймаем Меня вчера официантка довела никогда не забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Nujno poyti tuda esho raz i dovesti uje eyo. Kto smel dostavat' Balashku?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Мышенок вчера кажись день был "Достать Балашку" лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 люди у меня новость меня отправляют в отпуск :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 No ti bila vesela i ne dumayu tebya tak mojno dostat'. Nas qolimi rukami ne voz'mesh. Romeo ceqo-to ne vidat', kajetsya ot salata proizoshlo ne svareniye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Привет всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Del'f privet!!! Kak tam na rabote? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Привет, типа ты так усердно вкалываешь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Мышенок намана)) пасиб) как дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Дельф шалом Как дела? 2 Чебу, что за отпуск еще? 2 Мышенок не со сварением усе ок. У него много дел. Он занят!. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Привет, типа ты так усердно вкалываешь да? --------------- Типа да ) я звоню к те на 93 он занят, освободи его ) 2 Дельф шалом Как дела? ------------ Шаламлар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 4eburashka; na sovsem cto li? lol vsem privet;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Маленькую чебурашку отравляют в отпуск ?)) лоол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Самир дубль 2 Алейкума Салам Надеюсь хоть здесь ты будешь говорить, вчера сидел так тихо ниже травы тише воды:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 я просто представил чебурашку маленькую с ушами большими которые качаются из стороны в сторону, и как ее в отпуск отправляют, с большими чемоданами гыыы гыыыыыыы )) Сладиик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Balashka utancax ushaxam da nagarim e lol 2 Delf a ty molchi ! smori tam chay xazirdi? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Delf LOOOOOOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Чебу, что за отпуск еще? --------------- сама незнаю, но мне предложили, хотели сделать хорошее :( 2 4eburashka; na sovsem cto li? lol --------------- надеюсь что нет, опять ты каркаешь! Маленькую чебурашку отравляют в отпуск ?)) лоол -------------- не смешно, вот уеду в отпуск реали, тогда будешь знать как смеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Самир паааах утанчах тоже мне. В мсн совсеммм не утанчах лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Надеюсь хоть здесь ты будешь говорить, вчера сидел так тихо ниже травы тише воды --------------------- он депрессионда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 4eburashka; neeeeeeeet ty cto, kak ya moqu, prosto da, lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Balashka : lool ne pali da:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts