Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Салам миллет! Я тут опять систему переустанавливал, поэтому не было с утра меня. Слава Бошу закончил. А вы тут смотрю мои косточки промывали, над моим салатом смеялись, ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Балашка. Да ладно тебе, Мать зашитница, скажешь тоже. Так люди подумают что я какая то древняя старуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ромаша, солнышко, я не смеялась. Меня же вы не позвали. :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ромаша, солнышко, я не смеялась. Меня же вы не позвали. :( :( :( а меня тоже не звали, я сам габырганулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 heeeeeeeeee vot takie dela, salam vsem, romeo salam! Mishenok konechno est, kuda je bez nix, zashitniki ve4ni:)) SANNY thxxxxxxxxx e, za podderjku:)) balashka;) et ty qovorila? ne kto krome Delfa i 4eburashki ne qovoril lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Ром салам салам!!! Мы не прикалываемся над салатом! А подшучиваем Кстати как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Rom privet, prosto bez tebya bilo skucno, vot mi tvoy salat i kritikovali. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Самир ты точно где-то летал, но не за столом это уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Balashka ya v svoem mire bil da lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Ром салам салам!!!Мы не прикалываемся над салатом! А подшучиваем Кстати как дела? Привет Балашка! Как дела? У меня все путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Rom privet, prosto bez tebya bilo skucno, vot mi tvoy salat i kritikovali. Привет Мышенок! Как дела красавица? Был рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Kak Balashka ti tocno zametila. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Самир, салам гардаш. Как жизнь? Вчера больше всех твоему молчанию Балашка была удивлена. Дельф и Чебурашка, вам отдельный салам. Был рад знакомству, классная вы парочка, так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я плакать буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Ромчик у меня тоже усе ок. Есть что рассказать:luv:! 2 Самир и какой же этот твой мир асььь?:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Санни на тебе платочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Ромчик а че ты так за меня переживаешь аа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ромаша, солнышко, я не смеялась. Меня же вы не позвали. :( :( :( а меня тоже не звали, я сам габырганулся. Не могу я незванной приходить! :( :( :( и вообще ... если вы долго стучите в дверь, а в ответ гудят, то это ознвчает: a) вы стучите напрасно б)это трансформаторная будка Достучусь ли я до вас? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Не могу я незванной приходить! :( :( :( и вообще ... если вы долго стучите в дверь, а в ответ гудят, то это ознвчает: a) вы стучите напрасно б)это трансформаторная будка Достучусь ли я до вас? :( Санни, класный фильм был "Достучатся до небес " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Я плакать буду! Не плачь, покрывало испачкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Ромчик а че ты так за меня переживаешь аа? Я такой да, переживаю за тебя, ты же себе весь вечер места не могла найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Какая боль, какая боль... Internet Explorer 5.0 Люди, я всё время зависаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Ром это я не могла себе место найти или ты.?? Из-за рености одновременно и ананасовый сок заказывал и пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Какая боль, какая боль... Internet Explorer 5.0Люди, я всё время зависаю! На твой комп наверное жара и магнитные бури действуют, выброси ты его и нет проблем. Только заранее предупреди, я его подберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Ром это я не могла себе место найти или ты.??Из-за рености одновременно и ананасовый сок заказывал и пиво Не ревность это, а голод,ужасно голодным я был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Ром а причем тут я? К твоему голоду я никакого отношения не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Зачем, подбирать. Я его тебе и так подарить могу. Все равно хочу более мощный купить! ПЫСЫ. АААААААА понравился мой комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 ПЫСЫ. АААААААА понравился мой комп? Комп как комп, мой лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Неандерталец так быстро на охоту. ты че хочешь, чтобы дети голодными остались? Chetverg - den`slona. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Ром а причем тут я? К твоему голоду я никакого отношения не имею А ты больше всех буянила из-за еды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Chetverg - den`slona. Сделаю вид, что я тебя поняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Ром а причем тут я? К твоему голоду я никакого отношения не имею А ты больше всех буянила из-за еды. Аха посмотрела бы я на тебя если бы ты ничего за день не съел, да еще несчастную кортошку фри готовили целый час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Самир, салам гардаш. Как жизнь?Вчера больше всех твоему молчанию Балашка была удивлена. Дельф и Чебурашка, вам отдельный салам. Был рад знакомству, классная вы парочка, так держать. Нам тоже было приятно познакомится с тобой, так и будем держать ) Как комп кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Balashka ne skaju:)) 2 Romeo: salam gagash, y mena vse ok, ty kak? da vot , Balashka i Mishenok vse esho v shoke, ludii da molchun ya otstante loool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Дельф и Чебурашка, вам отдельный салам. Был рад знакомству, классная вы парочка, так держать. ---------------- пасибА Ром, тебе пиво или ефес? лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts