Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Balashka ne skaju:))da vot , Balashka i Mishenok vse esho v shoke, ludii da molchun ya otstante loool Скажешь куда денешься :luv: Молчун тыыы?????? В мсн говоришь неперестовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 lool ya tam tolko pechatau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Люди добрые мне уже пора домой!!! Желаю всем хорошего вечера!!! До завтра! Пока!:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Самир хочешь прикол? Возвращаясь от вас по дороге я спрашиваю своего малыша, о чем вы там говорили с дядей? о говорит - да так ни о чем, он только спросил где я учусь, а я соврал, что не помню... я удивленно - зачем??????? а он так спокойно отвечает - откуда ты знаешь может он вор... лоооооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 балаш до завтра а я сегодня не выдержала вернулась на работу лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 poka:)) do zavtra Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Самир хочешь прикол?Возвращаясь от вас по дороге я спрашиваю своего малыша, о чем вы там говорили с дядей? о говорит - да так ни о чем, он только спросил где я учусь, а я соврал, что не помню... я удивленно - зачем??????? а он так спокойно отвечает - откуда ты знаешь может он вор... лоооооооооооооооооооооол LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL a ya to dumau, chego et malish qovorit ne pomnu.. skleroz cto li , a tak smorish 8 let, a uje skleroz, a okazivaetsa xitriy maliy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Rom i ya bila rada znakomstvu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Самир хочешь прикол?Возвращаясь от вас по дороге я спрашиваю своего малыша, о чем вы там говорили с дядей? о говорит - да так ни о чем, он только спросил где я учусь, а я соврал, что не помню... я удивленно - зачем??????? а он так спокойно отвечает - откуда ты знаешь может он вор... лоооооооооооооооооооооол гыы гыы )) Кста где моя мобила.. Самир ты не видел случайно ? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Доброе утро, страна. Балашек, тебе персональный салам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Санни и тебе персональный Алейкума Салам! Как поживаешь?:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Vsem, vsem dobroye utro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка. Хандрим-с. Но ничего, перпимо. Мышонок. Ай тебе здрасте, ай тебе доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Мышенок саламчик! Как делишки? 2 Санни хандришь говоришь? Не стоит поверь мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Скоро на работу выходить, опять видеть постные рожи старых мигер, Как вспомню так тошно становиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Санни мои соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Доброе утро народ, как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Привет Ром. И тебе доброго утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Rom i ya bila rada znakomstvu. Взаимно, и еще приятно осозновать, что мы почти соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Rom i ya bila rada znakomstvu. Взаимно, и еще приятно осозновать, что мы почти соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Da Rom mir tesen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Сабоун хейир солнышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Привет тем, кто уже на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Салам Балашка, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Balashek kakoy avator u tebya krasiviy, privetik. Sanny salut i ne port' sebe nastroyeniye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ой, балашка, это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Ромчик Алейкума Салам!) Дела хорошо Твои как? 2 Мышенок аватар настоящий балашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Санни это я-Балашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 ути-пути, какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ух ты, аватар с аськи приаттачила, класс. Этот аватар ближе к реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Ром с аськи не аськи какое тебе дело К реальности говоришь ню ню. А твой аватар мне больше напоминает сосиску, а не секси мужика. У мужика на теле должны быть волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка. ЛооооЛ клёво ты его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Санни он еще не знает с кем связался. Сосиска ты наша Ала иди смени свой аватар бу недир? Кавказец! Решил меня да подколоть ню ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts