Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Toqda nujno vnesti izmeneniya, odnoobraziye ved' nadoyedayet Romeo. Люблю перемены. У Цоя была песня "Перемен требуют наши сердца..." Давай на референдуме проголосуем за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка, секреты секретами, а что это ты полоенцем укрываешься на автаре? Ромчик так не когда не поймешь чего же именно хочет ребенок. Невозможно предугадать детскую мысль. На то я и Балашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка, отдай полотенце, отдай говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка, отдай полотенце, отдай говорю. Ути-пути Кстати оно бы тебе не помешало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка, мне и так не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Опять глухая тишина пошла!!!! Кажется мне Ромчик кроме тебя и меня люди все делом заняты-работают! А мы тунеядцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Samir privetik!!!Del'f a qde Ceburash? Mishenok privet ;)) kak dela ? A Delf qde to tyt, ego sam ne viju:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Всем привет! Я тута вот решила зайти посмотреть что вы тут без меня делаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 4eburashka privet:) nicheqo sidim vse floodim:) kak dela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Чебу приветик Как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Самир и то хлеб, а то дома вообще скучно :( я не вытерпела и сбежала на работу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Чебу как тебе мой новый аватар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 приветики родные....Балашкаааааааа ты здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Ненси саламчик!!!! Гонешно здесь:luv: Я всегда здесь Радость Как дела давно не видно не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Samir spasibo, no nastroyeniya net . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Чебурашка, приветики. Ненси, здравствуй красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Мышенок что случилось почему нет настрика аа? Нетттт так дело не пойдет. Надо что-то придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ром привет! Балаш, какой сладииииииииииик так и хочеться укусить его за щечки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка кис тебя соскучилась Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Чебу это не он это она тоесть я -Балашка лоол А укусить можно:luv: 2 Ненси спасибо за чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 балаш это что ты на самом деле????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Чебу а что не похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 ну все, когда у тебя родятся дети я от них не отстану! таких сладких детей я просто съем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Balash ya obidela druqa, a seycas mne bol'no, no ya etoqo sovsem ne xotela. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Samir spasibo, no nastroyeniya net . cto sluchilos ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Мышенок если сделала ошибку, надо позвонить и попросить прощения! 2 Чебу, когда у меня будут дети я буду каждый день в гости к тебе ходить, чтобы ты их кусала и щипала. Будущая мама-садистка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Чебу, когда у меня будут дети я буду каждый день в гости к тебе ходить, чтобы ты их кусала и щипала. ------------ я сама к тебе буду приходить ------------ Будущая мама-садистка! ----------- лоооооол и тебе не жалко своих детей то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ух ты, садисты сплошные собрались тут. Мышенок, не расстраивайся, усе будет в ажуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Чебу буду всегда рада твоему приходу конечно вместе с Дельфом и вашими маленькими чудиками лоол:luv: На счет садиска я шучу еще подумаете, что я живодер. Неее я детей обожаю:) 2 Ром О гюн олсун сенин балача Ромашкаларун олсун лол) Хотела бы я это видеть:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Balash ya obidela druqa, a seycas mne bol'no, no ya etoqo sovsem ne xotela. не расстраивайся если он стоящий друг, то при попытке объясниь все ему, он тебя выслушает и простит, если ты действительно виновата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балаш кисс давайте в чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Mujchini i JenshinI PrIvEt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Чебу кисс взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Ром О гюн олсун сенин балача Ромашкаларун олсун лол) Хотела бы я это видеть Чох сагол Балашка, иншаллах. Маленькие Ромашки, ай Аллах. Скоро осчастливлю тебя. В хорошом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Всем еще раз привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts