Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни что нового интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Жизнь - дерьмо. Сон - ужастик. Явь - и того хуже. А в остальном всё по старому. У тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Привет Санни и Балашек. Как дела в утро понедельника? У меня плохое предчувствие, оно меня не обманывает. Что-то плохое случится сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни да уж начало дня у тебя я скажу .....:( 2 Ром привет! Что это на тебя нашло.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ромаша. У меня то же самое чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Даже не знаю что со мной, настрик с утра не важный и понедельник - день хреновый. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Санни и Ром что с вами происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Групповой депрессионный припадок. У меня это из-за перемены обстановки в моей спальне, пока я привыкну так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Ром так это же клево!! А вы уже ее обставили? Молодес, молодес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 otkroyte offtop 2, tyt uje ne vazmojno boltat, 30 stranichek e:) Balashka soobrazi cto nit' chut ne zabil: salam millat;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 romeo: y mena vchera bil, koqda poteral vse svoi fayli , prishlos komp format sdelat, i zanova postavit vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Самир Алейкума Салам Дубль 2 Как дела? Оффтоп 2 а зачем ты сразу кликай на последнюю страницу усе ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 y mena tam pokazivaet tipa 29 stranichek i show ALL, i otkrivaetsa 29 stranichek srazu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Самир кликай не на ол а на 29 страничку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Самир кликай не на ол а на 29 страничку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Групповой депрессионный припадок. И не говори, солнышко! Мне когда такие сны как сегодня снятся, всегда какая то мерзость случается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Доброе утро, Самир! а как у тебя настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни твоя депрессия прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка Смотря что понимать под словом депрессия! С одной стороны у меня всё ОК, а с другой, ой, даже говорить не хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни несамый лучший вариант все держать в себе! Лучше расслабься и радуйся жизни. Ты щас просишь знаю А чему радоваться? Так у тебя есть дочурка-вот это и ответ на все твои вопросы. Она твое счастье, радость и смысл жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка. Просто, понимаешь, вся эта обыденность заставляет меня скрипеть зубами. Дочурка? Да, Она моё золото, моя радость. Но сидеть так, сложа руки, это не по мне, я привыкла действовать, а обстоятельсва заставляют .... Эх!!! Не хочу быть жертвой обстоятельств!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Кстати, как вам моя новая подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни надо действовать только в том случае, когда ты уверена, что твои действия не принесут никому вреда. А если хоть один человек может пострадать, тогда помоему лучше оставить это действие и подумать о чем-нибудь другом. А твоей дочурке-Огромного счастья и крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни новая подпись что надо. Смысл-что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Привет Балашка....чмок тебя в обе щёчки Санни ...прелесть , что с тобой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 О подписи: я тоже так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Ненси привет! Как дела? Спасибо за чмоки:luv: Тебя тоже чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Всем привет!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 дубль 2 Чебу привет солнышко Как дела? Как Дельф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Привет Ненси! Как жизнь молодая!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 осень на носу :( млин скоро 1 сентября какой ужас!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 VSEM, VSEM, VSEM DOBRIY DEN' !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка неплохо отоспалась не то что вы )) А Дельфа я сама ищу, заработался видать и забыл про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Balashka : ok:)) 2 SANNY salamm, dobroye dobroye, spasibo vse ok, sen nedjasan ? 2 4eburash: privet;) kak dela? qde gertruda? uje 14:00 ego vse esho netu lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Mishenok Чебурашка пРИВЕТИКИ. Самир. Живём по моленьку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts