Чебурашка Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Самир как придет "поцелуй" его за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Люди, По телеку мой любимый фильм начался!!!! "12 СТУЛЬЕВ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 4eburashka lool ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Sanny kak jizn'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Mishenok Плыву по течению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Людииииии всем добрый день! Расскажите что-нибудь интересное. Я ща от скуки умру! Клянусь чесно слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Мне тоже вот скучно. Сижу, курю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни если я некурящая что мне делать тогда аа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Da poqoda tyanet na skuku. Skoro osen', poxojaya na qrust' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка. Курить вредно, пить противно,а умирать здоровым жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни я еще не хочу умирать. Ты это о чем лоол?) Меня уже хоронить приготовились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 а мне снилось, что я курю ... Курить вредно, пить противно,а умирать здоровым жалко -------------- интересная версия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Да нет, Балашка, хоронить тебя никто не собирается пока, но ты же сама сказала что от скуки умрёшь. А вообще, все мы там будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 чебурах Что это вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Санни ты это про что? если про сон, то мне уже пора умирать )))) (по твоей версии) так как во сне я перепробовала всЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 если про сон, то мне уже пора умирать ))))так как во сне я перепробовала всЁ ********************** Ух ты! ну и как? В рай попадём или в ад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ух ты! ну и как? В рай попадём или в ад? ------------------- попадЁм...........? незнаю как ты, но я собираюсь попадать только с Дельфом, а куда неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Так уж и не важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 да так уж в любом случае мы успеем насладиться жизнью или этой или той... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 да так уж в любом случае мы успеем насладиться жизнью или этой или той... Uj lucshe na etom svete nasladitsya jizn'yu, cem na toy Ottuda esho nikakix novostey ne bilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Мышка ЛооооЛ! не в бровь а в глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Sanny ti na avatore takaya qrustnaya, a v jizni kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Мышка ЛооооЛ! не в бровь а в глаз! Sanny tol'ko tak !!!! looooollll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Uj lucshe na etom svete nasladitsya jizn'yu, cem na toy Ottuda esho nikakix novostey ne bilo --------------- мышенок, что я и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Uj lucshe na etom svete nasladitsya jizn'yu, cem na toy Ottuda esho nikakix novostey ne bilo --------------- мышенок, что я и делаю Da Ceburash ya ubedilas', cto ti mojesh polucat' ot jizni vse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 мышёнок В жизни я разная, но чаще весёлая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 мышёнок В жизни я разная, но чаще весёлая! Ya rada, cto cashe veselaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Всем добрый вечер. Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Ромчик привет ты где был-то? Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка приветик. Был на работе, комп свой менял. У тебя как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Ром все с компом возишься? У меня так себе скучно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Наконец то все закончилось. Ура, новый комп новая система. Хочешь и тебе поменяю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Privet Rom!!! Ya xocu noviy komp, a to moy menya uje dostal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Ром я в тот день тебя попросила, а ответа так и недождалась. Обратилась к компьютерщикам завтра вроде бы должны подойти и переустановить вындоуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Privet Rom!!! Ya xocu noviy komp, a to moy menya uje dostal. Мышенок, элин джибинде олсун. Балашка, я приду когда скажещ, только после 6 вечера, ужин при свечах, все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts