Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка, я приду когда скажещ, только после 6 вечера, ужин при свечах, все такое...[/color][/i] Ром опять не в ту степь Ужин при свечах говоришь? Это ты так будешь мне вындоуз переустанавливать? B) Предложение заманчивое, но увы я уже говорила с компьютерщиком он должен мне переустановить систему. И самое главное никаких ужинов при свечах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Всем доброе утро. А нас перенесли с патрахами сюда, чтобы другим глаза не мозолили. Кстати, классная погода, дождик идет, с утра гулял, промок немножко, но покайфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Всем доброе утро!!! Мне и здесь не полохо!!:luv: Народ во класс погода!!! Пол часика прогулялась, опоздала на работу. Гулять под дождем-ничего лучше нет!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Vsem privet!!! dojd' mojet i xorosho, no qrustno kak-to i pasmurno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Привет красавицы. Клевая погодка, дождик. Класс. А нас уже обратно перетащили, прикола тутублар бизи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Ром привет! Как поживаешь? Супер погодка аа? То что любим 2 Мышенок это моя самая любимая погода. Супер и настрик тоже супер. Грустить не стоит. Да решили с нами не связываться!:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Привет красавицы. Клевая погодка, дождик. Класс. А нас уже обратно перетащили, прикола тутублар бизи. Hec inanmagim gelmir ki, seni prikola tutsunlar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Balashka ya nikoqda ne lyubila dojdik. Ot neqo u menya odna toska. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Privet vsem;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Мышенок у многих дождь вызывает тоску. У меня наоборот самые клевые чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Привет всем любителям и нелюбителям дождя. Как поживаете? Самир, салам гардаш. Странная штука получается эта тема сразу в двух местах и тут и на амфитеатре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Самир привет Как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Romeo salam, necasan? 2 Balashka: privet, normalno, ty kak ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Самир дубль 2 все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Cамир не плохо, живем потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Vse jivut xorosho. Eto xorosho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Усама, ты вроде всегда был веселый парень ,с оригинальными шуточками, а в последнее время грустный ходишь обиженный какой-то. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Romeo, ti navernoe chital moi razborki. Relax, pozdravlyayu tebya s navim avatarom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Да, читал я, не совсем все понятно, но как я понял. типа кому-то не понравилось твое приставание к некоторым юзершам. Ну это все хырда меселе. Урейиве салма. А ватар не новый, он старый, но по-второму кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Усама сенде оффтопить элие билирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Balashka, eto edinstvennoe, chto ya xorosho umeyu delat`. Dolma budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Менде долма истейирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Усама добро пожаловать на оффтоп Ты еще не забыл про долму? Ой да и мне напомнили 2 Ром долму я тоже хочу может угостишь аа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Люди давайте на чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Dolma, dolma a dolma, hardasan a dolma. Gel yanima a dolma. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Усама кажись у тебя видения пошли:?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Да здесь селый пикник устроили...........Добрый вечер всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Балашка, угощайся. Ненси - привет красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Ром спасибо сам готовил?) 2 Ненси еще раз привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Если я приготовлю, то все отравятся. Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Ром хорошо, что сам это признаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 dobroye utro !! 2 Balashka: dobroye, necasan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 2 Самир привет Мен нормально! Сен нечесен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Балашка, саламчик. Самир, сабоун хейир, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts