Nensi Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 У Самира тоже клёвый аватар Впечатляет ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 2 Ненси это он сам на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 А у меня настроение испортилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 2 Санни что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Ничего, просто вспомнила кое-что! И мне стало очень больно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 2 Санни не растраивайся у всез в жизни есть и плохое и хорошее! Тебе не подходит с грустью на лице быть!!! Улыбнись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 2 Санни не растраивайся у всех в жизни есть и плохое и хорошее! Тебе не подходит с грустью на лице быть!!! Улыбнись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Либо се ля Вы, либо се ля Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Давайте в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Лю.ди, я не могу в чат попасть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 2 Санни почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 У вас изменился IP-адрес. Скорее всего, вы работаете с модема и только что перезвонили вашему Dialup-провайдеру. Возможно, вы работаете за прокси сервером с меняющимися адресами. Сейчас вы можете обновить страницу и попробовать снова сбросить идентификацию и войти как новый пользователь При сбросе идентификации нужно заново войти в чат и ввести пароль, если вы его вводили. Через 10 сек это будет сделано автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 ЧТО НЕ ДЕЛАЮ, НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 бЛИН! ЗАРАБОТАЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 а у меня наоборот не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 2 Чебу мне пора домой чмоки тебя Завтра поговорим Дельфу привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 привет миллят! Как жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Всем прю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Привет родной! Как жизнь? пысы Как тебе мой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Hello !!!!Милые Санни и Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Санни, добрый утр. ТЫ что позабыла, я же вчера сказал свое мнение по аватару. Жизнь нормально. Твоя как? Ненси, салам красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ром, а тебя твой аватар не раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Привет ненси! Ром. Сорри у меня ранний склероз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Люди, зайдите на Амфитеатр. Посмеёмся?, вместе с Оракулом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ром, а тебя твой аватар не раздражает? Ненси ужасно раздражает, но не голышом же мне ходить. Санни, ранний склероз это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Всем всем всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Privet vsem , vsem!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Всем салам! а в кого целиться Sanny?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Привет новобранцам. Салаги по местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Rom a mojet po matreshkam???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 npuBeT BceM..! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 Элс привет Ты спроси у Санни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 Элс привет Ты спроси у Санни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 npuBeT BceM..! :rolleyes: Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts