Balashka Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 2 Элс а у меня нет даже близко к себе не подпускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Ладно люди пока. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 ну здрастииии... даввввно я тута не оффтопил... ну и как Вы тута??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Privet VSEM!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 2 мышенок*трямки те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Привет народ! А я на работу иду! Не охота!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду плакать. Опять эти тупые физиономии видеть. Блииииииииииииииииииин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Привет народ!А я на работу иду! Не охота!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду плакать. Опять эти тупые физиономии видеть. Блииииииииииииииииииин. ж-))))) Я тебе соочувствую... :( :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobroye utro vsem !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobroye utro vsem !!! И тебе тоже Доброе утро....Удачи и радости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Straj kak pojivayesh? Tvoy avator menya rassmeshil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Straj kak pojivayesh?Tvoy avator menya rassmeshil. Спасибо большое,все нормально.Как у тебя балам? Я рад что тебе понравилось..ж-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 mda... ya kajis opazdal s otvetom na etu temu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 dobroye utro millat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Samir privet!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Mishenok kak dela ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Niceqo, tvoyi kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 dobroye utro millat Утро доброе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 dobroye utro millat Samir dobroee... Nu chto nashot vechira ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Салам всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Привет народ!А я на работу иду! Не охота!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду плакать. Опять эти тупые физиономии видеть. Блииииииииииииииииииин. А сколько этих физиономий прибыло в этом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Всемммм доброе утро и сабооооуууууууннн хеиррр! Как поживаете люди добрые! 2 Санни джан бала мои соболезнования:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Всемммм доброе утро и сабооооуууууууннн хеиррр!:)Как поживаете люди добрые! 2 Санни джан бала мои соболезнования:(:( Сабоунннннннннннннн хейир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Балашка салам школа гетмядюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 2 STRAJ как поживаешь? 2 Элс хотелось очень, но работа:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Balashka-Спасибо,как у тебя балам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 2 STRAJ мои тоже хорошо спасибки А кто вчера был на собироне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 2 STRAJ мои тоже хорошо спасибкиА кто вчера был на собироне? А знаешь я тама небыл.Почему-то не был в курсе.Но говорят народу мало было..ж-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ясненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Салам всем!!!!!!!!!11 Балаш мало людей было на собируне но были Че,МЕмфис,Я думаю,Фея,Ромео, Санни,Саботажник,Ненси,Эвиза,Шад,и яяяяяяя вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ну и как прошло? Расскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Прошло как всегда хорошо реал есть реал а ты 4то не приходишь? А ну давай тоже приходи познакомишся со всеми!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Добрый день всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Приду в следующий раз 2 Ненси еще раз привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Усем Прю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Собирун классно прошел, народу мало было, зато покайфу. И разговоры интересные были, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts