Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 2 Самир спасибо! ЛОооооооооол 2 Усама приятно было с тобой познакомиться. Извини я без долмы пришла. Просто я забыла, когда я готовила в последний раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 2 Самир спасибо! ЛОооооооооол 2 Усама приятно было с тобой познакомиться. Извини я без долмы пришла. Просто я забыла, когда я готовила в последний раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Balashka, samo tvoe poyavlenie mne xvatilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Druz'ya dobriy vecer !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 2 Усама спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Mishenok salamlar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Kak dela Samir? Cto eto ti vcera tak bistro ushel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 mishenok dela bili, ya potom vernulsa kstaty, a esho ty obeshala varenya , a chego tam ya cto to vchera ne uvidel ?:(( obeshala varenye, nado vipolnit! mi s udovolstviem na chay pridem k tebe lOOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Samir ya obeshaniya moqu vipolnyat', no ne moqla je ya v perviy den' znakomstva zavalit'sya tuda s varen'yem. Tak cto nujno sobrat'sta qde-nibud' na prirode i cay budet i varen'ye, tol'ko vot soberites'.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 ny, 4eburashka, delf, balashka, nensi, ty , ya , romeo - kak vseqda mojno i qde nit posidet, mojno i tam qde togda sideli, glavnoe ctob varenya galsun:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Хочу варенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 ny vot...) poshlo poexalo:) masyanya toj xochet LOOL "respekt" ey Balashka pravilno? LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Nu cto skajite koqda budet vam varen'ye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Усама Спасибо большое. Балашка Я больше не буду!!!! И вообще, всем здрасте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Такс варенье тут уже раздают, а мне???? Самир респект лоол Санни привет! Мышка как дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 balashka cto za avatar? cto za kaktys na bashke rebenka? respekt rebenku LOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Сижу в чате одна оденёшенька........... Скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 ой, забыла здрасте сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Самир аватар новый а это не кактус лоол, а моя корона Респект мне лоол. 2 Санни салам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Как жизнь, балашек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 2 Санни хуже не бывает! Весь мир вокруг обрушился в течении получаса. Но не будем об этом! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мои то дела в норме, а у тебя что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 2 Санни не будем о плохом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 vsem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 Валет привет! Как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 Валет привет!Как поживаешь? Sposiba radost tix tix... a samata kak ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 Валет сама тоже тихо-тихо... На собирон пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 Валет сама тоже тихо-тихо...На собирон пойдешь? s radistyu , no yaje v 18:00 s roboti vihoju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Ну это что тебе еще повезло в 1800, я вообще в 1900 выхожу с работы. Эх жизнь моя жестянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Ну это что тебе еще повезло в 1800, я вообще в 1900 выхожу с работы.Эх жизнь моя жестянка urodi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Ну это что тебе еще повезло в 1800, я вообще в 1900 выхожу с работы.Эх жизнь моя жестянка urodi... Это ты мне? Уже уродкой обозвали лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Ну это что тебе еще повезло в 1800, я вообще в 1900 выхожу с работы.Эх жизнь моя жестянка urodi... Это ты мне? Уже уродкой обозвали лол net eta ya tem kto teba derjit tam do 1900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 net eta ya tem kto teba derjit tam do 1900 Успокоил!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Салам миллет! Ня вар, ня йох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 Санни салам! Все хорошо Ты сама как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts