Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 da tak bilo veselo , osobenno posle :pivo: (jal chto teba nebilo ) :( Да я в субботу заметила, что было весело, особенно после, тут всех ко сну тянуло Да жаль я не смогла придти ох уж эта работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Привет братцы алкоголики и трезвенники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Привет братцы алкоголики и трезвенники! Привет, привет! Вижу уже легче вам после субботней пьянки да Как дела? Жаль не смогла придти еще бы на одного алкоголика было бы больше :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Балашка лооооол! нам тебя не хватало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Привет братцы алкоголики и трезвенники! privet radost 3-im budesh ? :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 v sleduyeshiy raz ne otkazivay nam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Балашка лооооол! нам тебя не хватало!!! Я заметила как меня не хватало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 privet radost 3-im budesh ? :pivo: не смеши меня!!! кста, башка у меня так трещала, как будто я не пиво, а 3 бутылки водки выдула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 privet radost 3-im budesh ? :pivo: не смеши меня!!! кста, башка у меня так трещала, как будто я не пиво, а 3 бутылки водки выдула. a ya v tot den daje ne zavtrakal (nas kompaniya sposla otobi mi tam otkluchilis ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Балашка, не плачь, родная. В следуюющий раз давай с нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Lyudi dobriyi a mojet v chat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Vsem komsomol`skiy privet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Валет Я тоже не завтракала!!! ЛоооооооооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 А почему меня не взялиииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Усама Привет. Всем В чат опять попасть не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Ya toje ne mogu popast` tuda. Nejesen Sanny. Syudya po vsemu vi buxali. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 А почему меня не взялиииии В компании алкоголиков и тунеядцем прибыло! Ненси, и ты туда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 2 Усама привет!!! Еще как бухали. без меня:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Усама. Йахшийам, согол. Ты как? Мы не бухали, пиво пили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 А почему меня не взялиииии a mi dumali stoboy tolko zdarovatsa i proshsatsa mojno ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Balashka, v sleduyushiy raz organizuem tebe buxalo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Balashka, v sleduyushiy raz organizuem tebe buxalo. :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Vsem komsomol`skiy privet! Usama salam gardash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Sanny, yaxshiyam. Vchera vse nachalos` s pivo. Otdoxnul ot dushi. S novimi silami pristupil v noviy den` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Balashka, v sleduyushiy raz organizuem tebe buxalo. :=) Ты тоже был с ними? Ты тоже бухал? :luv: Лооол компания бухал лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Valet, gagash nejesen? :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Усама, и ты туда же? Люди, я так в тот день на работу и не попала. Оказывается они звонили, звонили, а я спала как убитая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Valet, gagash nejesen? :+) Teshekkurler , sen nejesen ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Balashka, ya bil v drugoy kompanii buxal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Sanny, vse dorogi vedut v Rim. Valet, dumayu chto do vechera budet xorosho, a potom opyat` razborki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Люди, я так в тот день на работу и не попала. Оказывается они звонили, звонили, а я спала как убитая!!! Они наверное всю надежду потеряли. Откуда им бедным знать, что их сотрудница набухалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Balashka, ya bil v drugoy kompanii buxal Все бухали Одна я кажись на работе делала умный вид типа работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Valet, dumayu chto do vechera budet xorosho, a potom opyat` razborki kokiye ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Chtitay moy vcherashniy post. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Balashka, dobrosovestnaya ti nasha :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts