SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Балашка, не смеши меня, а то опять набухаюсь. А мне через час на работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Балашка, не смеши меня, а то опять набухаюсь. А мне через час на работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Балашка, не смеши меня, а то опять набухаюсь. А мне через час на работу!!! Тебе кажись понравилось бухать Могу представить пришла с утра пораньше на работу, а уже бухая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 И такое тоже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 И такое тоже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 И на работе однажды набухались. Во время экзаменов! представь, заходят 2 экзаменатора и ода бухие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 И на работе однажды набухались. Во время экзаменов! представь, заходят 2 экзаменатора и ода бухие! xvatet oto podumayut... alkogoliki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Алкоголики всех стран, объединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Алкоголики всех стран, объединяйтесь!!! Миру мир!!! И алкоголикам тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 ! xvatet oto podumayut... alkogoliki Аха И еще товарищи вы мои собутыльники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Балашка. ЛооооооооЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Privet vsem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 ООО на горизонте еще один собутыльник Салам Самир как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Алкоголики всех стран, объединяйтесь!!! samir salam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 qde ? koqda? ya? o chem et ty? da ya voshe ne ponemau o chem vi ))))))))) Balashka salamlar, ya norm, ty kak ? ctob respektnulas ! xaxa lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Valet salamlar ) natarsan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Balashka salamlar, ya norm, ty kak ? ctob respektnulas ! xaxa lol Я уже респектнулась Я тоже норм "Респект" тебе лоол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 привет Самир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Valet salamlar ) natarsan? belede sen nejesen ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Люди давайте в чат)) Респект всем! ЛоооЛ :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 SANNY salam:) nedjasan? valet ya toje norm , thx:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Самир. Нормалёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Ой люди голова начала болеть:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Я в чат попасть не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Ой люди голова начала болеть:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Это значит тебе надо выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Это значит тебе надо выпить! Я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Это значит тебе надо выпить! Я тоже так думаю ne tolko nado a nado dostatichno vipit ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Здраствуйте люди добрые..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 2 ВалетТ а кто же потом работать будет аа? 2 STRAJ Привет! Как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 2 STRAJ Привет! Как поживаешь? Спасибо большое все нормально.Как ты? Кстати будете за нас болеть в матче против АЗТОПА?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 2 ВалетТ а кто же потом работать будет аа?2 STRAJ Привет! Как поживаешь? odin raz , ne pomeshaet robote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 2 STRAJ я тоже хорошо поживаю спасибо! А где будет игра? 2 ВалетТ уже выпила у шефа 100 стащила надеюсь не поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 2 Balashka Точно пока незнаем.Но наверняка на стадионе Сан-Марино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 ne zometit 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts