SANNY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 балашка. Нормально, вот на работу собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 2 Санни и охота тебе на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Balashka fchera ya zosnul v 23:00 retkoe yavlenie B) kak tvoi dela ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Балашка, Санни--------------гызлар не вар не йох? Давай те в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 2 Валет сагол ээээ я заснула пол второго Мои дела хорошо! 2 Ненси ща дела в чат пока не могу. Буду чуть-чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 salam bezdelniki ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Салам Супер Деловой! :rolleyes: Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 normalno vse ;)) spasibo, ty kak? 2 VALET: srochno naydi mena, pozvani na rabotu!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 2Самир Я тоже хорошо поживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 normalno vse ;)) spasibo, ty kak?2 VALET: srochno naydi mena, pozvani na rabotu!! davay v icq ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 только что пришла с работы, устала как собака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 только что пришла с работы, устала как собака! Джааааннн!! Лучше бы полежала чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 только что пришла с работы, устала как собака! vot ti gde propodaesh .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 А ты что? соскучился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 А ты что? соскучился? s chego eta ti ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Я что, я ничего, балуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Я что, я ничего, балуюсь! mojet mi baluemsa ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 ААААА! так ты тоже балуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Привет миллят! как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Privet privet.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 как жизнь молодая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 как жизнь молодая? Jizn ne v polnom koplekte nijnego ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Всем привет! Как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Всем привет!Как поживаете? privetikiii ... mi nechego a ti kak ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 салам , балашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Валет я тоже нормалек 2 Санни не вар не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 саламатчылыгдыр, сагол Сен нетерсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Санни менде яхшиям. Только вот скучно очень:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 не скучай родная, как твой грипп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Санни менде яхшиям. Только вот скучно очень:( noooolufdu ? pochemu tak ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Санни проходит по-тихоньку 2 Валет не билим скучный день какой-то начался:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 лечись родная!!! ты нам ещё нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Санни спасибо солнышко!!! Хорошооооо, когда тебя любят ляпотааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 балашка. ЛооооооооооЛ ненси меня убьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Санни лооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts