SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Хорошо что ненси пока нет! Балашка, тебе меня не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Санни лоол ну ты мне настроение подняла спасиб тебе Да кто посмеет тебя обидеть?? :(( Будет иметь дело со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Ой, спасибочки!! Люди, кто меня обидет будет иметь дело с балашкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Люди, кто меня обидет будет иметь дело с балашкой Да вот так вот! Санни большая просьба пиши мой ник с большой буквой :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Извини, Балашка, я случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Извини, Балашка, я случайно Не плачь мое солнышко! Не будешь же из-за одной буквы крокодильими слезами плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ЭЭЭЭЭЭЭЭ! сорри, крокодил это ВалеТ, А я лев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ЭЭЭЭЭЭЭЭ! сорри, крокодил это ВалеТ, А я лев! УУУУУУппппссссс...... Ок Львиными слезами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Хорошо звучит - САННИ Львиное сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Хорошо звучит - САННИ Львиное сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Dobriy den' vsem !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Dobriy den' vsem !!! Привет Радость! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Уууууууууууу о чем здесь идет речь? О чем вообще говорите? И вообще здесь кто нибудь есть? Все только здороваются, нужно было тему назвать Поздоровайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Хорошо что ненси пока нет! ................................................... Не радуйся я уже здесь Тоже заболела ? Ладно поправляйся, тебя на этот раз не буду мучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Balashek xodila na sobesedovaniye, navernoye so sleduyushey nedele viydu na rabotu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Мышонок Удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Ненси сен уже гелмисен?) 2 Мышка Удачииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 devushki a chto vi tut delaete aaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Валет да так шалим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Привет народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 vsem privet za proshliyie mesetsa kakda ya bil bez vas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Привет народ! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Балашка, Душа нашего форума, привет тебе от такой же души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 nu chem vi tut zanemaetes Dushichki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Валет Дурачимся, вот чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Sanny, Balashka, Mishenok, Valet, Nensi i vse drugie privet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 a mojno i mne pozdorovatsa s vami so vsemi .i prisoedenitsa?.Ato ya odna da odna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Wow, dobro pojalovat`v nashu kompaniyu. Avarachilig bizi basti. :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 spasibo usama, Ochen obradovana vashim priglasheniem ya chitala chto vi biuli v baku nedavno,ponravilos tam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Транслит вещь хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Мне там очень понравилось. Повезло тебе, что живешь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Usama ya tam ne jivu .Posledniy raz baku videla v nachale 1995 goda .Eli bi ya jila tam to ne bilo bi i nadobnosti sprashivat 'kak tam?' Spasibo za ,xot i korotkiy, otvet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Dobroe Utrechko....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Privet vsem!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Privet vsem!!! i tebe privet ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts