STRAJ Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Балаш..... Я рад...:-)) У меня все оки сенкс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Шюкюр Аллаха! Тихо-тихо. Спасибо Балашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 привет народ. Что так тихо здесь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 привет народ.Что так тихо здесь сегодня? Privet ... a kto Ti ? a? ... mi razve znokomi ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 привет народ.Что так тихо здесь сегодня? АААА какие люди здесь!! Ай гыз салам : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Привет Балашек!!! Ня вар, ня йох? Валет? хватит издеваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Санни да так настрик на нуле. Скучно!! Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 примерно то же состояние. Хоть вешайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Привет Балашек!!!Ня вар, ня йох? Валет? хватит издеваться!!! ya ne izdevayus umenya polnoe poteriya pamyati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 2 Санни пошли вешаться. Поверь никто даже не заметит. 2 Валет не олду склероз еще не прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 privet vsem, nejasuz tyt bez mena'?;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 2 Самир я думала ты дорогу сюда забыл Как дела? МЫ идем с Санни вешаться ты не с нами случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 2 Санни пошли вешаться. Поверь никто даже не заметит.2 Валет не олду склероз еще не прошел? Балашка, говоришь не заметят? :( Точно вешаться надо! так жить нельзя! У Вальта амнезия, ему мячь наверно в голову попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 skleroz proshol no koe chto ne proxodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Самир! Присоединяйся. Сообразим одну петлю на троих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Валет Что у тебя не проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 2 Санни клянусь чесни чесни не заметят Я веревку приготовила так идем?? 2 Да Валет странный в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Balashka vi idete ya za vami, y mena tyt dela.. ;-) lol spasibo, y mena vse xokkey;-)) dorogu ne zabil, skeleroz muchaet, no ne na stolko;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 ЛоооооооЛ! ещё один склеротик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 SANNY po pozche, jit xochetsa poka..;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 2 Санни видишь они жить хотят пошли вдвоем:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 2 Санни клянусь чесни чесни не заметят Я веревку приготовила так идем?? всё, вешаюсь!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Балашка, я уже верёвку намылила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 так ща табуретку подвинем. Ну не толкайся успеем вместе. Аха вот так лучше. Дай я тебя чмокну на последок.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 так ща табуретку подвинем. Ну не толкайся успеем вместе. Аха вот так лучше. Дай я тебя чмокну на последок.:( Марч-мурч! Слушай, а ты предсмертную записку написала? я например забыла! что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Loooooool Balashka SANNY proshshayte ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 самир ты бросил нас двоих. А валет радуется!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 2 Валет жестокий ты:(( 2 Санни ой я тоже забыла давай спустемся и напишем!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 В моей смерти прошу винить сей черствый мир. В часности форум!!! Ой никто нас не любит, никто не приголубит! ааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 da ne slizayte vi ya za vas napishu toka govariti po bistrey oto umenya vremini malo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 2 Валет пиши Я Балашка сильно разочаровалась в этой серой жизни. Потом винить в моей смерти Вальта, который жестокий-неудивительно мент же. Пиши пиши нечего коса так смотреть. Потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 и тогда тебя посадят за убийство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Его не посадят он же мент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 da ne otvlekayte menya dogovariti o chem xoteli napisat i poskarey toburetka uje skolzit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 А ты придержи её! Балашка, а что с ментами в тюряге делают, ты не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts