SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Слушай, ты её так расписываешь что я начинаю подумывать о смене пола. Хочу стать мужчиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Балашка. Вальта надо лечить. С ним явно творится что-то не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 2 Санни мне тоже так кажется и лечить надо срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Срочно вызовите доктора! Неотложку на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Доктор, Вальту плохо, он начинает заговариваться, всё забывает и т.д и т.п Что?????? Белая горячка? да не может быть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Люди, а я сегодня на пляже была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 2 Cанни только не говори, что плавала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 В воду залезла, но плавать не решилась, волны слишьком большие были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Люди, а я сегодня на пляже была! daaaaaaaa? i skem ti bila ? a na kokom plaje ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 А тебе всё знать надо? ОДНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 А тебе всё знать надо? ОДНА! podumaesh ne xochesh.... i ne nada ne govari :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 2 Валет после пляжа все еще летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Балашка! ЛоооооооооооЛ! в смысле летаю? Валет! Энтузиаст форума? ЛооооооЛ Иди лечи свою белую горячку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Валет! Энтузиаст форума? ЛооооооЛИди лечи свою белую горячку!!! i tebya vilichat i menya vilichat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 лечиться, лечиться и лечиться как завещал великий Ленин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Malades Lenin Loooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Умный мужик был, только вот вовремя не лечился. Помер от сифилиса!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Умный мужик был, только вот вовремя не лечился. Помер от сифилиса!!!! Loooooool daje yesli ADIS-om zabaleyu vseravno poydu na eta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 2 Санни лооол сен хардан билирсен от чего от помер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Балашка. Научно доказанный факт. Вот только не помню от кого он его подцепил, от Арманд или Цеткин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 "я начинаю подумывать о смене пола. Хочу стать мужчиной! " ------------------------------------------------------------------ Sunny, please, ne delai etogo, y menya na rabote odna devochka eto sdelala, ya chut' ne svalilas' s kresla, kogda po kompanii prislali ofizial'nii e-mail s uvedomleniem ob etom sobitii. eshe raz svalit'sya s kresla mne sovsem ne svetit:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Lyudiiii gde vi mne skuchno ...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Санни ты че как это решила пол менять? Млин революция пошла кому не лень пол меняют. Валет ты че скучаешь? Не вар не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Balashka salam ... ne bilim darixiramda 1 saatdi burdayam helem hech kim yoxdur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 А че удивляться сегодня суббота. Это только мы невезучие сехерин гёзю ачылмамыш уже на работе:( В субботний день надо спать до 12. А мы уже с 9 на работе:( Эх жизнь моя жестянка!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Dobroeeeeeeeeeeee................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 привет народ! Доброго вам утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 SANNY salam salam .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 не вар, не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 не вар, не йох? vse otlichno ... vot jdu odnu damichku v chate a yeyo vse net i net ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 a gde vse ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 какая клевая нить...... а мне почему хочется петь.....знаете МадамБрошкину.....не знаю почему именно эту песенку............ ля-ля-ля пысы. я точно схожу с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Vsem privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Ай джамаат, Оффтопа ня олуб? Умер???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 to SANNY salam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts