SANNY Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Пирвет! Дарагой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 kak pojivaem doragusha ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 С каких это пор я стала дорогушей? не советую меня так называть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 ok nedaragusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 совести у тебя нет! ряис, не хулигань, погоны снимут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Sovest ? eto chtoto syedobnoe ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ex, cto to offtopit zaxotel...;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Да неплохая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 cto j , nachinayte;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 a ya vipit xochu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Выпить дааа неплохо было мне 100 гр горло болит ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ValeT doigraemsa mi... lol skolko mojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 stolko skolko nujno skolko vlezit :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Балашка гетме деееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Балашка гетме деееее Все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Бала ты почему так резко соскочила? обиделась? не надо дааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Бала ты почему так резко соскочила? обиделась?не надо дааааа!!! Свет выключили я щас в чате. да нет зачем обижаться и на кого? У кого есть желание пообщаться все в чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Barmek rabotaet da.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Barmek rabotaet da.... лоол точно! Кстати заметил Ненси тему убрали лоол один флуд пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 балашка! Нятярсян!!! как твоё горло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 балашка!Нятярсян!!! как твоё горло? Спасибо радость! Уже лучше Ты сама то как? Вижу в чат попасть не можешь? Ну что как там комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 salam lyudi .... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Валет салам) Как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Балашка! У меня с этим чатом отношения ............... не буду говорить какие! Комп работает! ура! зоть какая то радость в жизни! только вот грипп замучал. Валет. Салам ГАРДАШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 SANNY, Balashka del umena pogorlu ... a kak vi ? a chto eta vi drug ot druga zarazilis ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Грипп да уж. Побыстрей лечись. Какие планы на воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 a kak vi ? a chto eta vi drug ot druga zarazilis ?;) Все ок у нас! заразились!!! А что? Какие нибудь жалобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 В воскресенье думаю пойти в Сахиль. ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Валет. Ряис, при том ещё и лейтенант, ЗАРАБОТАЛСЯ? тебе помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 В воскресенье думаю пойти в Сахиль.ты будешь? Думаю что Да буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Ок, тогда, Аллах гойса увидемся, и будем заражать всех окружающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 мне холодно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Кто меня угостит сегодня ужином ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Сеймур Так тебе и надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Кто меня угостит сегодня ужином ? Если холодно и хочется кушать явно простудился. Надо сидеть дома, укутавшись в одеяло и пить кофе и смотреть футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts