Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Вот темы для следующих оффтопов! Короткая юбка - причина головной боли шефа. Секс по телефону для малчиков - это звонишь и бум-бум трубку ? Нардаран - Вторая Чечня ? ( ой нет ... это не сюда ) Прогулки на бульваре - разврат или бедность нашего населения ... Вот так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Если холодно и хочется кушать явно простудился. Надо сидеть дома, укутавшись в одеяло и пить кофе и смотреть футбол А если у меня нет одеяла ? и дома ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 СеймурТак тебе и надо! Я посмотрел на злое солнышко ... испугался и побежал прочь ... споткнулся... упал ...ударился носои и заревел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 А если у меня нет одеяла ? и дома ... :( Вай какой ужас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Балашка ...подари мне одеяло ...маленькое такое ... 4 на 4 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 kak dela narod? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Плохо дядя Сабир .... Вот обсуждаем какую бритву тебе купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Андертейк а че такое маленькое? Самир лоол бритву)) [/color][/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 А я сам такое Маленькое ! И все меня ОБИЖАЮТ ! Злые ЮЕРШИ ! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 А я сам такое Маленькое ! И все меня ОБИЖАЮТ !Злые ЮЕРШИ ! :( Я злаяяяяя??? Аха обижают Сяни кими истейирсен сусуз апарыб сусуз гетирерсен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 KOSMOS lezvii LOOOOL!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Самир ! Олду ! Но не дай Бог ты не бритым будешь хоть один день ходить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Самир ! Олду ! Но не дай Бог ты не бритым будешь хоть один день ходить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Я злаяяяяя??? Аха обижают Сяни кими истейирсен сусуз апарыб сусуз гетирерсен :rolleyes: Я не про тебя ..ты доблая ... Мян языг мяним джаным озюм сусуз галмышам 3 илди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Самир ! Олду ! Но не дай Бог ты не бритым будешь хоть один день ходить ! LOL Gillette a ne kosmos:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Мян языг мяним джаным озюм сусуз галмышам 3 илди 3 ил??? ААА дай денен одежда с телом срослась;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Балашка и не только одежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Все. Обиделось я на всех . :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 слава тебе Господи, что юзеры оффтопят в осносвном ТУТ, в этйо теме Балашка молодец... Надо отметить, что после бана козла Усамы идиотского флуда и оффтопа стало значительно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Привет всем, наконец я снова тут. Мне вас не хватало соскучился-) А че усаму забанили? Это хорошо-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 А че усаму забанили? Это хорошо-) ------------------ Дельф некрасиво радоваться чужому горю... Мне вас не хватало соскучился-) ----------------- Спасибо мне Вас тоже нехватало... Пи Си можно и на тЫ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Чебурашка..Доброе Утро..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 слава тебе Господи, что юзеры оффтопят в осносвном ТУТ, в этйо теме Балашка молодец... Надо отметить, что после бана козла Усамы идиотского флуда и оффтопа стало значительно меньше. если учесть что я тоже стала на форуме редко появляться, то его точно стало намного меньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Undertaker на обиженных воду возят!!! подпись: Злое Солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ой, я поздороваться забыла. Салам, миллят! Сабоооооооооон хеир!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Priveeeeeeeeet SANNY a usama bil kozlom ? :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Я так не считаю, но чем чёрт не шутит!!! Кстати, ряис, как жизнь молодая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ряис лоооооооооооооол молодая жизнь молодого ряиса лоооооооооооооол смеющийся на весь офис АРК :luv: Sunny а почему реже заходишь? я скучал.... :gizil gul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Privet millat:)) dobroe utro:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Арк Рада что рассмешила тебя!!! Захожу редко потому, что были проблемы с компом, да и времени маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Арк Рада что рассмешила тебя!!! Захожу редко потому, что были проблемы с компом, да и времени маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 привет Самир, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 SANNY vse otlichno ... kak tvoi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ARK veseliy ti posledniyi dni .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Доброоооое утрооооооо страна!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts