SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Предлагаешь устроить охоту на уток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 лооолПриходит пациент к доктору: - Доктор, вы знаете, мне все говорят, что я даун, хотя раньше вроде не был. - Да не беспокойтесь, сейчас экология нарушена, плохая среда. - Хорошо, доктор - я в четверг зайду... ------------------------------------------------------ Звонок в реанимацию: - Иван Петрович жив еще? - Нет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 SANNY nea luchshe na krokadilov :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 В кабинете врача. - Как ваша фамилия? - Си-си-си-сидоров. - Да вы, батенька, заика? - Нет, доктор, я разговариваю нормально. Это мой отец заикался, а тот, кто меня регистрировал, был идиотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Объявление в туалете: "В слуячае бомбежки прятаться под этот писсуар, в него еще никто не поподал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 лооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ВАЛЕТ ПОСЛУШАЙ.... Инспектор ГАИ обращается к своему начальнику: —... у меня жена родила. — Молодец, премию тебе выпишем. — Да нет, вы не поняли, у меня сын родился! — Хорошо, две премии... — Ну вы совсем меня не поняли, у меня второй сын!!! — Ладно, возьми знак "40" и поставь где захочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Валет предлагаешь себя в качестве крокодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ЗАПОРОЖЕЦ - самое доброе в мире приведение с моторчиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Лоол про Запорожец.. На заправку подъезжает запорожец. Выходит мужик и хлопает со всей силы дверью. Его дверь закрывается, но открывается та, что со стороны пассажира. Он обошел, хлопнул пассажирской, но тут открылась та, что со стороны водителя. Он к ней... и так минут 10, а сзади очередь из машин. Шофера орут ему: - Козёл! Иди, плати деньги, ну кому надо угонять твой запорожец!? - Ага, вчера двери не закрыл - наср@ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 STRAJ :-))))) SANNY predlagayu ?! ... nuuu smotra chem ti na mena oxoteshsa i kokie nomeriniyi i ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Валет А что я могу предложить? страж Пьяный в метро кладет голову на плечо рядом сидящей девушки. Она: - Может быть, вы на меня еще и ляжете? - Ну-ну. Размечталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 SANNY ... ti mena provatsiruesh odnako :-) a ti perechisli chto ti mojesh predlojit ...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ЛОЛ,ЛОЛ ЕЩЕ РАЗ ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 В тайге нашли мальчика, котоpого воспитали дятлы. Чеpез 3 дня он всех задолбал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Валет А я провакатор! Ты не знал? анекдот специально для тебя: Два пенсионера собираются на прогулку. -А ты не боишься, что залезут в твою квартиру ? - спрашивает один. -Hет, я записочку оставлю. - Какую ? - Вот читай: 'Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Выйди на Гнуса или Шершавого, передай что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг.' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 xoroshiy onigdot ... kisses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Доброе утро, народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 dobriy den vsem ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Как вы страна???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Nesni ... vse litim ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Люди салам!!! Как ваши дела? Давайте рассказывайте чё хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Nesni ... vse litim ..? А ты где был вчера?? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Nesni ... vse litim ..? Аватар навеял с чата лоооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 а я только что с работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 а я только что с работы! Как дела? Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Всё по старому, только погода так и шепчет - налей и выпей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Всё по старому, только погода так и шепчет - налей и выпей!!! Санни согласна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Так, дело - табак! А пить то мне и нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Санни почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Балашка, я же за рулём. уже забыла когда в последний раз пила. Кстати, доброе утро, Бакилыларовцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 САННИ ДОБРОЕ УТРо..как делишки? ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 БАЛАШКА И ТЕБЕ ДОБРОЕ УТРО ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 БАЛАШКА И ТЕБЕ ДОБРОЕ УТРО ))))))))) Ай Салам Алейкум!!! Ня вар ня йох? Кстати не перестаю делать комплименты твоему аватару ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 БАЛАШКА..У меня все ок...Вот как у тебя?? Давно не виделись... ЗЫ...Да аватар у меня славный...Да твой новый тоже прикол..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts