Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Салам Мялейким ай джамаат! С Праздником Вас! Ура Ура Урааааааааааа!!!!!!!!![/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 а что делать? погода так и шепчет, налей и выпей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ай спасибо дорогая Балашка! и тебя с праздником!!! Пысы: а ты что? сегодня на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ай спасибо дорогая Балашка!и тебя с праздником!!! Пысы: а ты что? сегодня на работе? Спасибо родная! Гонешна я пришла на работу, какже я без вас. Что ээ дома есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 2 Санни....Так нужно подчиняться природе...Кстати с праздником... 2 Балаш...И тебя с праздником.... и мы без тебя не сможем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Балашка, ты до которого часа на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Страж, и тебя тоже с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Санни СЕНКС СЕНКС..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 2 Санни мян бурдаям олене кими:luv: 2 Страж сагол сагод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Балашка, как насчёт пойти вместе пообедать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Балашка, как насчёт пойти вместе пообедать? Я бы очень хотела, но шефа нет я его заменяю сама себе хозяйка офис не могу оставить Хочишь заходи ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 ок! где, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 В приват щас напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 НУШ ОЛСУН! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Чох сагол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Балашка А другае пусть голодные сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 2 Санни ты когда приедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Балашка 14,00 устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 конечно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 ну вот, я опять на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Салам приятно было с тобой посидеть: Спасибооооо за всееее!!! Особенно за ананасовый сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Балашка Лоооооооол Мне тоже было очень приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалко я на работе была, а то побухали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 salam vsem, s prazdnikom:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Салам салам! Как дела? Спасибо! И тебя С Праздником!!![/i][/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Балашка И не говори. Самир. Салам. И тебя с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 spasibo Balashka , SANNY;)) ya norm, vi kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 2 Самир мы тоже норм;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Салам народ! Ой я тут одна из оффтопшиков? нехорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Салам народ!Ой я тут одна из оффтопшиков? нехорошо!!! Салам!!! Уже не одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 как жизнь, Балашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Жизнь так да нормалек! Ты сама как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 ВСЕМ САБОУУУУУУУУУУУУУН ХЕЙИР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 доброе утро, народ! Страж, нятярсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Люди салам Я спать хочу;) Санни как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts