SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Балашка, привет дела как .......... на работу пора, а я тоже спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 На работу...мда Удачи тебе на работе Мои дела нормалек...не могу проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 спасибочки и тебе того же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ай спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ВСЕМ привет и сабоуууууууууууууууун хейир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Балаш........ Как всегда классный аватар... Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Салам Страж! Дела хорошо, не считая, что не могу никак проснуться Спасибо за аватар) Как твои дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ))) Ну надо уже около 12-ти... Да дела нормально,не считая похмеля. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 привет страж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Хаааа ..... блинЪ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Lyudi salam i tebe SANNY toje hi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Какая ужасная погода, идиотский ветер :(( Мне холодно ужас ничё не помогает. Ну разве можно в такую погоду работать? В такую погоду дома надо сидеть у камина и пить капучино Домой хочуууууу [/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ... glavnoe ne zoboley , a vso ostalnoe ne vajno ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ЭЭЭ Валет пока я доехала на работу, что со мной только не приключилось:(( Прокляла весь свет!:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Балашка, Привет!!! Не надо так расстраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Санни салам! Ну вот что за погода была утром? Ужас иди и выпей до упаду:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 и не говори, Балашка. Холод собачий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 аха ноги мерзнут. как думаешь может валенки себе взять?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Балаш,Санни ВАЛЕТ.. Всем привееееееееееет!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 тут валенки не помогут, Балашка. Тут нужны тёплые, любящие мужские руки (ой, меня опять на пошлости тотянуло.............. Все, молчу, молчу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Страж, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Санни умора ты ей Богу!))))) Страж салам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 2 SANNY...Как делишки в этот холодный осенний день? 2 Балаш....Привет...А зачем мерзнишь?? Просто подумай что сейчас лето и тебе станет немножко теплее.. И лучше расскажи как у тебя вообще настрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Настрой ужасный мерзну здесь. Холодно!!! Что со мной будет зимой ужас. Ты как ? тязя хябяр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Балашка, рада что развеселила тебя. Страж, Как могут быть дела? тепла не хватает, как душевного, так и физиолого-физического. Ой, опять что-то не то вышло.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Санни кажись холод на тебя не так действует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 salam vsem xolodno kak ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Самир Алейкума салам!!! Да холод собачий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 2 Балаш...да все по-старому...Ничего нового,если неучитывать что зима пришла )) 2САННИ ...Да все ок..)) Ты супер))) 2 Самир..саламушка тебе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Balashka salam salam SRRAJ salamlar;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 САМИР...дааа опять " СРРАЖ"...Хватит дааа..))))) КАк поживаешь,давно тебя не видно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Санни кажись холод на тебя не так действует) и не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Страж. Я в этом уверена. Самир. Привет Дарагой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 2 САННИ и я тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts