STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 УТРО ДОБРОЕ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ненси..как дела?? сколько лет сколько зим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Всем салам, всем салам! Как ваши дела народ-миллят-халг? у меня заранее скажу все хорошо! Сижу на работе делаю умный вид типа работаю Всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Балашка....Привет..У меня тоже все ок! Но я лежу дома,делаю вид что сплю.! Да ты лишила меня одного вопроса к тебе..Но я все-таки его задам------------------------------------------------------ КАК ДЕЛА? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Балашка....Привет..У меня тоже все ок! Но я лежу дома,делаю вид что сплю.!Да ты лишила меня одного вопроса к тебе..Но я все-таки его задам------------------------------------------------------ КАК ДЕЛА? )))))))))))))) Лучше про сплю не надо. Я уже смирилась со своей учестью вставать рано и идти на работу . Но это еще не конец света . Сяхярин гёзю ачылмамыш тусуюсь на форуме . Дела мои спасибо все хорошо. Аз Ненси как дела? Ты че мне не позвонила, я лично до тебя не дозвонилась, . Смирилась и пошла спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ненси..как дела?? сколько лет сколько зим )))) Спасибо у меня все отлично Ты как ? У ТЯ сколько Зин, сколько Лен ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 2 Ненси....Да у меня тоже слава богу все ОК... Да на счет ЗИН и Лен.--Их ни одной )))) Ты на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 SANNY salamlar, necasan? SRRAJ )))))))))))))))) ya ne specialno, ches slovo, tak poluchaetsa prosto;)) necasan? ya xorosho:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 2 Ненси....Да у меня тоже слава богу все ОК...Да на счет ЗИН и Лен.--Их ни одной )))) Ты на работе? Да на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Балашка....Привет..У меня тоже все ок! Но я лежу дома,делаю вид что сплю.!Да ты лишила меня одного вопроса к тебе..Но я все-таки его задам------------------------------------------------------ КАК ДЕЛА? )))))))))))))) Лучше про сплю не надо. Я уже смирилась со своей учестью вставать рано и идти на работу . Но это еще не конец света . Сяхярин гёзю ачылмамыш тусуюсь на форуме . Дела мои спасибо все хорошо. Аз Ненси как дела? Ты че мне не позвонила, я лично до тебя не дозвонилась, . Смирилась и пошла спать. Милая как я рада что у тебя хорошее настроение, а не позвонила, чтоб ты соскучилась по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 VALET zaxodi na icq.. ili je prosto naydi mena sroSHni:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Салам, миллят!!! Как жизнь молодая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Санни салам!! мы хорошо ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Балашка Тихо-тихо, правда устала как собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 попробуй в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Врядли получится, но попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 САННИ ПРИВЕТ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 привет Страж, Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 2Санни да все нормально... Слава богу ))) А ты то как? Как настрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Санни постарайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Балаш.... Ну как сейчас настрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Страж ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ настоение не очень хорошее, так себе настроение. Балашка, не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 2 почему что случилось?? ))) Надеюсь к лучшему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Страж Голова болит, Ужин готовить надо, а не охота, и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 2 Страж беля дя пис дейил Ты как? Санни сянин провайдерынын башы батсын!!!!:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Балашка Спасибо за пожелания. ЛооооооооооооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 2 Балаш..Слава богу!у меня спасибо все ок)) 2 САННИ ты же женщина!! ))) Прочитай мой пост на АДАЛТЕ-Монолог феминиста...и тебе будет все ясно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Надоело мне всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 мдааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Эх Страж, Жизнь моя жестянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ладно народ, я пошла! До завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Пока Санни! Чмоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Доброе утро, народ Бакилылара!!! Всем хорошего настроения в этот пасмурный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Доброе утроооо Санниииииии!!!!! Мои дела хорошо! Как твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts