SANNY Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Привет, народ! С добрым утром и хорошего вам дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Гюля. Не боись. первый столб оставим другим. пусть их машины со столбами целуются. на лыжах... Гюля, а ты меня научишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Всем доброе утро!!! Как поживаете добрые жители форума? :rolleyes: У меня все отлично, супер настрик сижу на работе типа работаю . Всем хорошего дня желаю!! Кстати Чебураш ты где? Я жду появись в аське!! Пойду сделаю вид типа работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Балашка, когда ты послала месаж я еще прогуливалась по бульвару. Дело в том, что я сегодня с утра решила первый раз за долгое время позавтракать вот и опоздала на работу...и решила прогуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Пи Си доброе утро...всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 По бульвару значит??? А я сижу тут и жду, когда же ты появишься. Ну как прогулочка? Уверена супер пошли на чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Прогулка после еды всегда полезна Тем более это по дороге И на работу бодрая пришла и настрик на уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Aia привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Aia привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Чебураш мне бы щас на прогулку Настрик клевый не для работы это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 во-во и у меня тоже по постам не видишь...лооол надеюсь Дельф меня простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 чёто меня в интим/адалт потянуло, ты незнаешь с чего бы это? ах да просто тут скучно стало, вот и приходиться просить убежища на интиме/адалте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Приветики всем Ой я тоже с утра была на бульваре, море было таким ласковым....лучи солнца на море как брильянтики блестели и радовали глаз Даже на работу не охото было возвращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Всем привнт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 ох чую я, не к добру все это... лучше открой какую нить темку здесь, а то я не хотела бы заново перебираться на адалт/интим :( там все не так понимаютЬ, а мне сейчас не до объяснений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 балшка ты куда пропала? я тут все пишу пишу, а тебя нет :((((((((((( сама позвала и ушла я так не играю :(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Привет тем, кто поздоровался 2 Чебураш иногда можно побаловаться, самое главное, чтобы это не стало привычкой! Представляю лицо Дельфа лооол 2 Ненси клево! С утра на бульвар!! Я тоже хочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 ох чую я, не к добру все это...лучше открой какую нить темку здесь, а то я не хотела бы заново перебираться на адалт/интим :( там все не так понимаютЬ, а мне сейчас не до объяснений Чебураша,айда в Чат, что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Чебураш иногда можно побаловаться, самое главное, чтобы это не стало привычкой! Представляю лицо Дельфа лооол -------------- да нет, я то знаю грань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Чебураша,айда в Чат, что ли.... ---------------------- в чат мне вход запрещен, а если я что-то и обещаю то выполняю! даже если мне это и не нравиться :( ВотЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Поможет этот номер всегда проходит Лоооол щас мужское население форума покажет недовольство:(:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Balash privetik, a koqda mi poydem poqulyayem vtroyem, cto-to zatyanulas' nasha vstreca. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Поможет этот номер всегда проходит -------------------------- почему номер? я же не фокусник :( обижаешь, я искренна как никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Мышенок привет! Когда? Да когда скажите Балаш приходи мен геледжем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 a koqda mi poydem poqulyayem vtroyem, cto-to zatyanulas' nasha vstreca. ----------------------- 2 Мышенок привет! Когда? Да когда скажите Балаш приходи мен геледжем ----------------------- я тоже всегда ЗА! да и погодка классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Ya toje za Balash. Broshu vse dela i priydu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 salam millat, balashka kak vsegda ty tyt da ;)) kstaty, nick delfin uvidel.. ubyu ego!! ty qdee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 мышонок неее, дела бросать не надо можно и в свободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 kstaty, nick delfin uvidel.. ubyu ego!! ty qdee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------- попробуй тока, потом будешь иметь дело со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Самир Алейкума Салам! Как дела? Я как всегда здесь. Моя новая прописка на форуме:luv: 2 Чебураш и Мышенок так когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Чебураш и Мышенок так когда?) ------------------- хоть сегодня если вы не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Мышенок ну как? Сегодня пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Кому не лень давайте на чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts