DiRecTor Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 ОтЛиЧнО АрКтУр DaYi... КаК Вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 АуУуУуУуУуУ...гДе вСе фОрУмЧаНе??? СкрииииМ .... аватар повернИ на 90. так будет лучше ....... P.S тоже наФотОсАййТЭ слушаЙ зайди туда .....найдИ мой Ник .....и поставЪ по каждой моей работе ... по пЯтёррррррке бУдЪ ДрУгОМ ))) ГЫыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Люди Санни не видели ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 НеН, СаНнИ нЕ вИдЕлИ.... ТиО., ЛаДнО...Но ЕсЛи нАйДу...тАм сТоЛьКо ПоРтРеТоВ....оо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 CкрИИМ я там под НикоМ ::: TaHmInA.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 ЗнАю...а тЫ нЕ сМоЖеШь дАтЬ сСыЛкУ нА тВоИ фОтКи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Здрямс!!! Кстати догурдан ээ где Санни? Скрим нятярсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Скрим, гяшянг аватарун вар эээ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 СпАсИб БаЛаШкА...КаК тЫ??? А СаНнИ сЕгОдНя пОмОеМу вОоБщЕ нЕ бЫлО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 ЗнАю...а тЫ нЕ сМоЖеШь дАтЬ сСыЛкУ нА тВоИ фОтКи??? Горе ты Луковое . . . . . . а не СкриииМ )) на главной странице ....есть поисК .... выберИ .... ПоисК по АвторАм ... и впишИ .. мой ниК т.е <TaHmInA....> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 BeYaXdAn dInEnDa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 СпАсИб БаЛаШкА...КаК тЫ???А СаНнИ сЕгОдНя пОмОеМу вОоБщЕ нЕ бЫлО... Усе ок!!! Кстати новые фотки Шеки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 к сОжАлЕнИю нЕтУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 ТиО...Я нЕ сМоГ оЦеНиТь, нО зАвТрА уЖ тОчНо оЦеНю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 ТиО...ОцЕнИл вСе 55555... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 СкрИИм . . . . спасиБо ..я ЗаметилА . . . . . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Балашка, Ненси, Я тута. Пока ещё................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 ооооййййййй Санниииии бабуля обьявилась...явилась не запылилась Скреам, привет нечесен? Классная подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Привет Нен! Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Санни салам! Где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 ооооййййййй Санниииии бабуля обьявилась...явилась не запылилась Скреам, привет нечесен? Классная подпись ПрИвЕт НеН...У мЕнЯ вСе оК...кАк у тЕбЯ ??? А нАсЧеТ пОдПиСи, я с тРуДоМ сМоГ эТо сДеЛаЛ... ЕсЛи хОчЕшЬ тЕбЕ тОжЕ мОгУ сДеЛаТь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 ПрИвЕт БааШкА...кАк дЕлА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Нен Бери::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 CкРииМ ...ну ты прЯм волшебНик ..... или очуМеЛые РучкИ ) БравО !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 ПрИвЕтиК...КаК дЕлИшКи ТиО??? СпАсИбО...ЕсЛи хОчЕшЬ я мОгУ сДеЛаТь и тЕбЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 ДоБрЫй вЕчЕр фОрУмЧаНе... КаК дЕлИшКи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 SALAM SALAM SALAM ВСЕМ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 КаК дЕлА StRaJ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Скрим Спасибо... Ты как братишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 СпАсИбО StRaJ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Салют!!! Как ваши ничего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Где Санни???? Что с ней? ЕЕ здесь явно не хватает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Как дела Балашка... Люди знаете где АРКТУР??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Все ок Да, кажись он нас покинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ARKа съели волки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts