DiRecTor Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Привет Люди... Как дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Как дела Кения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Scream, привет! У меня всё хорошо... снег тает потихоньку... а ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Всем Привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Здластиииииии!!!! Как дела народ, миллят, халг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Balashka.... Привет.....Доброе утро...))) Как делишки?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 STRAJ-ык, салют!!! дела хорошо Как твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Страж, Балаш, приветик! Какая погода ужасная.. снег пошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Keniya, салют! Как дела? Погода мерзкая, собачий холод, скоро начнем вымерать как мамонты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Балаш....Спасибо все потихоньку....)) Видишь как холодно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Кения....Приветики...) Как делишки? Да на счет погоды опять похолодало...Но наверно такого уже снега не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Будет, Страж, будет... ещё какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ghbdtn yfhjl! ААА.......... чёрт!!! Привет народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 hi SANNY how are you?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Привет!!! я в норме, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Людииииии, холодно!!!! Вымираем, как мамонты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Балаш, Требуется либо бутылка водки, либо горячий мужчина. и в том и в другом случае не замёрзнеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Привет!!!я в норме, ты как? vse ok prosto xolodno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Санни, за бутылкой надо сходить Так давайте выпьем за нас, дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Салам народ Наконества можно вдоволь поофтопить Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Салют Салют Чем занимаемся??? Я вот рисую на стеклах офиса снежинки и Елочку с гирляндами, а шефа нет гыыыы, придет в Снеговика меня превратит. А на стеклах Новы Год лялялялял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Балаш Богинями мы были и остались, Свеpкая соблазном наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Так выпьем же за нас, красавиц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Салам тетушка Ненсити )))))(шутка) как делишки?*Janulka* Приветики..) КАк поживаешь? ) Муми...Салам салам..)) Бый , Нарик хачаннан мен тетя олдум ???? Старею, незаметно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 девочки... холодно... ещё с работы домой добираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) БалашБогинями мы были и остались, Свеpкая соблазном наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Так выпьем же за нас, красавиц!!! Ваааай кого я вижу , или это мне сниться, может я замерзаю..??? Саннита, звездный привет тебе от Ненситы??? Вай , как я соскучилась ,мач мач тебя И за меня тоже выпейте, за Звездную красавицу Кеша, не волнуйся дойдем Иншаллах Изменено 12 декабря, 2002 пользователем *Звёздочка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ненси, милая! Да , я тут. не ждали? ПС: Ха-ха, тётушкой быть не хочешь? а когда ты меня бабулькой называла? АСЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Бабулька, гыыыыыыыыыыы моя бабулька ))) Невиноватая я , сама попращайничала мамедик гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Как поживаете красавицы-оффтопщики?? ))))))))))) Ненси......балам шутка-мутка даа.... Лучше де горум как самочувствие?....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ой теперь не тетушка а балам стала гыыыы............ Нарик отлично себя чувствую, рисовала снежинки и елочку с гирляндами на стеклах офиса, такая прелесть получилось, даже шеф вдохновилсяи стал разукрашивать гирлянды )) ПС. А пчему тебя в асе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Здрасте люди...Как делишки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Санни, смотрела как наши ДЕВОЧКИ выиграли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Санни, смотрела как наши ДЕВОЧКИ выиграли??? смотрела и ругалась на чём свет стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ненси.....Вот видишь какая ты... P.S. Я уже тама(ICQ) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts