Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Чебураш завтра поговорим а сейчас остынь успокойся! На горячую голову ничего не решишь! Чмоки тебя пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Пока. До завтра! думаю завтра я буду сАвсем другой...новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Всем доброе утро!!!! Как поживаете мирный народ форума? Всем удачи на сегоднешний день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 dobroye Balashka , tebe toje udachi ) i vsem , vsem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 Самир спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Мои любимые-розы! Спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 Чебураш ты когда придешь ааа? Скучаю я тут без тебя:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Balashka qyrbandi:)) 4eburash: xarda xarda galmisan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Приветики люди......Как вы тут? Рада всех вас видеть.....Ужасно по всем соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Nensi privet privet, mi normalno vrodebi, raboti y vsex mnoqo, toje rad teba uvidet, ya toje skuchal ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 Чебураш слава богу ты пришла! Как дела? 2 Ненси саламчик солнышко Как дела? 2 Самир гурбанун гоюн олсун! Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Nensi privet privet, mi normalno vrodebi, raboti y vsex mnoqo, toje rad teba uvidet, ya toje skuchal ;)) Ой работа-работа .....заработалась с утра Гуляяяяяяять охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Балашка, привет в щечку ( стульчик принести )???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 балашка дела как всегда...у меня их нет и не было. я воще не собиралась сегодня просыпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 люди как у вас с работой? Работается А я халтурю..лень Мне бы посидеть с любимым на берегу.....ох.....да откуда его взять :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ненси на фиг тебе любимый? ты и с нами посидеть на берегу можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 а там может и найдешь свою судьбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Добрый день миллет! Как вы? Не работаете? Бездельничаете? Ну-ну. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 А ты типа работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ганешна, еще как работаю, вкалываю за пятерых, памятник мне рукотворный надо поставить, да не заростет к нему тропа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 может тебе помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 Ненси Джаник а как же без стула Гулять хочу к берегу моря, но никаких парней! 2 Ром передохни, а то вымотаешься у тебя же столько дел везде надо успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Балашка так ты вырежешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ром , а где ты работаешь? (если не секрет)....ой то есть кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ненси ты первая девушка которая у меня в игноре! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Балашка мы с мышенком сегодня будем в городе хочешь присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ненси ты первая девушка которая у меня в игноре! поздравляю! Ну и флаг тебе в руки.....Крыша поехала...её не трогай сама к тебе полезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ром , а где ты работаешь? (если не секрет)....ой то есть кем Ненси, я по работе что то среднее между менеджером и сетевым маркетологом. А область химическая, нефтехимическая, и еще краска. Балашка, не боись, я всюду успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Балашка я уже увидела спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Человеки....а где наша Санни? Почему она не оффтопит, у неё это получается лучше всех...Саннииииии аууууууу , скучно без тебя Это тебе, с нежностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 Ненси а ты у Ромео спроси, где Санни. Он же всезнайка!:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 :rolleyes: привет оффтопиям! как дела я прошу у всех прощения что пропала на время. Я ни как не выберусь к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 Чебураш гуляете сегодня я до вечера скажу пойду или нет. Есть кое-какие дела как решу значит и я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts