STRAJ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 САННИ...Превет превет...))))))))) Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 САННИ превет превет ))))))))0 как ты? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Страж, все ок)))) ты как?:_))) Санни,))))))))))))))))))))))))) нятярсян?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 нормально, Стражик, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Бала, я кошмарно! муж телефон отобрал, а без него я как без рук.(в смысле без телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Санни........Все нормально....) СЕНКС! ))) Балаш... Не холодно? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Страж и Сании, салам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Санни, а че отобрал то?) Страж, неа)) а тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Бала а он свой посеял!!! теперь вот думаю, у кого бы телефон конфисковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Привет люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А я когда шла с обеда уронила телефон :( думала не будет работать, ан нет работает , как миленький! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Пиривет А ты че танцевать учишься иль репетиция перед завтрашним весельем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Аха а мой сперли на днях...из сумки так вытащили даже не очухалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Санни, шо за аватар не могу врубиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балаш....неа...тепло..))))))) Keniya....Приветики )))))))) Как ты? )))))))))) ScReAm...Братик....!!! Как дела? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балашка а где сперли-то в транспорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Розик, ганешна старая бабка полезла в сумку и телефон сперла, и документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Thorns of a rose, привет... а танцевать то я буду 29 и 31... а не 22... Привет Страж... всё ок... как у тебя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Санни, шо за аватар не могу врубиться))) должен был быть вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 а что сейчас на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Санни, лоол а че не полностью?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Ща обезьянка на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Страж, привет! Всё нормально! Ты как? А что касается телефонов... я свой уже пару месяцев не вижу... как забрали, так и не отдают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ScReAm...Все нормально...спасибо братик.......)))))) Keniya....Спасибо...живем тихо-тихо......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Кеша, а у тебя кто отнял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Люди, готовитесь к Карнавалу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Я на карнавал не пойду, а на вечеринку посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Я тоже пришел бы...но.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балаш, телефон не работал, у меня забрали его исправить и до сих пор никак не исправят... А на вечеринки я не иду... не получается... Зато АРК, наверное, придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Арк придёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Скрим, здравия желаю! как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Скрим, не знаю.... Я приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Кения... все отлично... а ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 У меня всё ок, у АРКа тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Скрим, АРК придет, если вы его хорошенько попросите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts