forta Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 ладно, всё, кто умеет дружить-дружит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 не верю!никогда не поверю, что ЖЕНЩИНА в мини не вызовет хоть какие то определенные эмоции. Люди разные бывают. И это, между прочим, отнюдь не говорит о моей сексуальной неполноценности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Шат, и тебя уже заносит тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Прошу прощения, но не люблю обобщений, тем более незаслуженных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Да ладно тебе слушай. На твою сексуальную полноценность никто не наезжал... Она кроме тебя и Дели никому не нужна )))))) По крайней мере так выходит .. с чем я не согласен .. даже если права не имею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Дружба не имеет "лица". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 где то Стер прав. Все же имеет. возможно, что дружба между Ми Ж - это отсутствие даже самого маленького намека на флирт? Кокетство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Она кроме тебя и Дели никому не нужна )))))) По крайней мере так выходит .. с чем я не согласен .. даже если права не имею ))) Хоть в чем-то ты меня понял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Я на своём примере знаю точно, на все 100%, что дружба между парнем и девушкой существует. Я дружу с Хомогеником уже 7 лет. Мы вместе работаем, у нас общие интересы, с удовольствием помогаем друг другу, у нас общий круг товарищей и подруг, я делюсь с ним, я ему доверяю и полагаюсь на него. Я знаю, что этот человек никогда меня не предаст, он прошёл испытание временем и поступками. Но при этом ни у кого не может появиться сомнение в нашей привлекательности (простите за нескромность), но тем не менее друг друга мы воспринимаем только как друзей и ничего больше, так что, Стер, позволь с тобой не согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 дружба между Ми Ж - это отсутствие даже самого маленького намека на флирт? Кокетство? КПД 100% где видела? Я нигде. Гёрсян хябяр еля. Шат, я холост и свободен - не дружу с ними, буду женатым - тем паче не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Стер, позволь с тобой не согласиться. Запросто. И бяри башдан Хомогенику скажи, что в его сексуальной полноценности Стерлинг тоже не сомневаеЦЦа. На всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Я согласен скорее всего с 6IO, Мой лучший друг всех времен и народов Lilith, скоро будет вот уже 20 лет как мы дружим, и в горе и в радости она первая, кому я звоню или еду при возможности. Она мой друг, сестра, семья, второe Я! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Стерлинг, у тебя нет настроения или мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Я в порядке. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 =Дружба - это хорошо, только если это действительно дружба, а то вроде как друзья друзья, а потом делаешь для себя весьма неприятные открытия.....= Значит не друзья и никогда ими не были... =Дружба не имеет "лица".= Не могу согласиться, уж очень непрятно (мягко сказано) звучит "безликая дружба"... Считаю, что все эмоции, все отношения, как и все люди имеют лицо (приглашаю мыслить образами), просто у чего-то лицо милое, доброе и светлое, а у чего-то полная этому противоположность с точностью до наоборот: злое, черное и корыстное...конечно это зависит от людей, вовлеченных в эти отношения, от их мироощущения, понимания тех или иных вещей и их представлений об этом... но существует маленький шип, любые даже очень черные взаимоотношения могут устраивать "взаимоотносящихся" друг другу людей, и тогда ничего не попишешь, лицо у этого взаимодействия будет черным, но не для них... =Дружба есть! У меня есть несколько знакомых, которых я смело могу называть "друзьями". Мой самый близкий друг, с которым мы дружим уже 11 лет, является полной моей противоположностью. Прямо как Онегин с Ленским: "Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень"...)) Но я знаю точно, что не из-за кого мы "стреляться" не будем. ))) Он мне как брат родной...= Как мне представляется, существует два типа взаимоотношений. 1) Когда человек ищет себе подобного, то есть схожесть и понимание (хотя понимая ищут все и всегда), одинаковость взглядов на определенные вещи, адекватность поступков в определенных ситуациях, синхронность мышления и прочее... 2)Когда человек ищет то, что ему самому не достает, чего в нем нет, но хотелось бы иметь... что называется "бугорок должен попасть на ямку", а если мыслить философскими категориями, то это можно отнести к единству и борьбе противоположностей... =Что касается дружбы между мужчиной и женщиной, то раньше я не верил в нее, а сейчас у меня есть одна очень близкая подруга...))) = Интересно, как долго эта дружба продлится в чистом виде? Не трансформируется ли она? Но это покажет только время...оно вообще имеет тенденцию все показывать... =своего ДРУГА я не воспринимаю как мужчину= Это весьма странно и плачевно (не хочу обидеть), поскольку, доколе мы созданы мужчинами и женщинами, то это противоестественно (если не сказать оскорбительно) не видеть пол в человеке... более того, я считаю, что если женщина не воспринимает мужчину, как мужчину, значит она его не воспринимает вообще...должна оговориться, что речь здесь не идет о некоем сексуальном отношении друг к другу (хотя и это не исключено)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) =Что касается дружбы между мужчиной и женщиной, то раньше я не верил в нее, а сейчас у меня есть одна очень близкая подруга...))) =Интересно, как долго эта дружба продлится в чистом виде? Не трансформируется ли она? Но это покажет только время...оно вообще имеет тенденцию все показывать... Эта дружба продолжается уже пятый год. Нет. Зачем самой отвечать на вопросы, адресованные мне? ЗЫ: Когда цитируешь, лучше указывать, кто автор цитаты...) Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Шат, я холост и свободен - не дружу с ними, буду женатым - тем паче не стану. Стер, а я и не говорю, что буду перечить своей жене, если она этого захочет, т.е. чтобы не дружил с женщинами. Но это уже совсем другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Что касается дружбы между мужчиной и женщиной, то раньше я не верил в нее, а сейчас у меня есть одна очень близкая подруга...))) Иджазе верин сизден шюбхеленим Дейирлер ки, йай геледжек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 да еееееееееее ) все мы досты) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Для меня лично не имеет значения пол моего друга. Это может быть и женщина, и мужчина - без разницы - главное, чтобы тебя понимали, поддерживали в трудные моменты, и главное - ни при каких обстоятельствах не предавали. Для меня самое страшное - предательство близкого человека, именно этот страх приводит к тому, что у человека становится меньше друзей, а порой их и вообще нет. Если нет друга - тебя некому предать. И это приносит некоторый мир и покой в душу. Я никогда не предавал друзей - их у меня никогда не было много, но если и были, то только самые близкие. Но меня предавали очень многие, и каждый раз с настойчивостью, достойной лучшего применения я начинал верить. И снова боль, снова разочарование. А дальше - читайте мою подпись - там все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Эта тема мусолилась как только можно. Кто может тот дружит, а кто нет - на нет и минета нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Зачем самой отвечать на вопросы, адресованные мне? ЗЫ: Когда цитируешь, лучше указывать, кто автор цитаты... Это не были ответы на вопросы, это были мысли вслух... Ничего? Теперь я тебя процитировала, правда не полностью ... так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Эта тема мусолилась как только можно. Кто может тот дружит, а кто нет - на нет и минета нет Точно, ни минета нет, ни тибета...) А что мусолилась, так видимо, она злободневна... Или Вы так не считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 так лучше? Намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) ...... Изменено 2 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 верю в дружбу между мужчиной и женщиной, верю и в дружбу женскую и мужскую. Все зависит от самого человека. У меня есть два близких друга. И никогда не приходило в голову хорошее испортить желанием улучшить. Пусть мы нечасто видемся, но сам факт что у меня есть такие друзья позволяют чувствовать себя защищенной. Хорошо иметь друзей-мужчин. И вообще хорошо иметь друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Если нет друга - тебя некому предать. И это приносит некоторый мир и покой в душу. Это скорее приносит боль от разочарований и смятение в душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Один умный человек (имени его не помню) сказал, что дружба между мужчиной и женщиной возможно только если они бывшие любовники или будущие. От себя я бы еще добавила - несостоявшиеся. Очень больно, страшно и стыдно, когда твой друг говорит тебе, что любит тебя совсем недружеской любовью, а ты не можешь ответить ему взаимностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Дружба разумеется существует... Но что касается дружбы межды мужчиной и женщиной,это спорный вопрос.Больше склоняюсь.к тому что в реале редко "получается дружба"...Кто то почти наверняка переступит эту черту"дружбы"...Но бывают исключения конечно...вообще все зависит от самих людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 (изменено) Друзей у меня почти нет, и не потому,что я не умею дружить, а просто у давно уже перестала доверять людям, и никак не могу перейти эту черту.Но надеюсь на лучших друзей,... Изменено 27 февраля, 2004 пользователем Lady^X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) Mi vse dosti do pori do vremani ........ takaya uj u nas psihologiya....... i nikuda ot neyo nam ne detsya ..........!!! Изменено 13 марта, 2004 пользователем EmiO 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ya ne raz ubejdalsya v tom, chto novie druzya-eto ne druzya , a prosto ishut vigodu v chyom to...... samie prednannie yavlyayutsya te s kem mi drujim s rannego vozrosta ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts