Перейти к содержимому

Дружба

Star_13

Recommended Posts

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не верю!

никогда не поверю, что ЖЕНЩИНА в мини не вызовет хоть какие то определенные эмоции.

Люди разные бывают. И это, между прочим, отнюдь не говорит о моей сексуальной неполноценности

Да ладно тебе слушай. На твою сексуальную полноценность никто не наезжал... Она кроме тебя и Дели никому не нужна )))))) По крайней мере так выходит .. с чем я не согласен .. даже если права не имею )))

где то Стер прав.

Все же имеет.

возможно, что дружба между Ми Ж - это отсутствие даже самого маленького намека на флирт? Кокетство?

Она кроме тебя и Дели никому не нужна )))))) По крайней мере так выходит .. с чем я не согласен .. даже если права не имею )))

Хоть в чем-то ты меня понял ))))

Я на своём примере знаю точно, на все 100%, что дружба между парнем и девушкой существует. Я дружу с Хомогеником уже 7 лет. Мы вместе работаем, у нас общие интересы, с удовольствием помогаем друг другу, у нас общий круг товарищей и подруг, я делюсь с ним, я ему доверяю и полагаюсь на него. Я знаю, что этот человек никогда меня не предаст, он прошёл испытание временем и поступками. Но при этом ни у кого не может появиться сомнение в нашей привлекательности (простите за нескромность), но тем не менее друг друга мы воспринимаем только как друзей и ничего больше, так что, Стер, позволь с тобой не согласиться.

дружба между Ми Ж - это отсутствие даже самого маленького намека на флирт? Кокетство?

КПД 100% где видела? Я нигде. Гёрсян хябяр еля.

Шат, я холост и свободен - не дружу с ними, буду женатым - тем паче не стану.

Стер, позволь с тобой не согласиться.

Запросто. И бяри башдан Хомогенику скажи, что в его сексуальной полноценности Стерлинг тоже не сомневаеЦЦа. На всякий случай.

Я согласен скорее всего с 6IO, Мой лучший друг всех времен и народов Lilith, скоро будет вот уже 20 лет как мы дружим, и в горе и в радости она первая, кому я звоню или еду при возможности. Она мой друг, сестра, семья, второe Я!

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

=Дружба - это хорошо, только если это действительно дружба, а то вроде как друзья друзья, а потом делаешь для себя весьма неприятные открытия.....=

Значит не друзья и никогда ими не были...

=Дружба не имеет "лица".=

Не могу согласиться, уж очень непрятно (мягко сказано) звучит "безликая дружба"...

Считаю, что все эмоции, все отношения, как и все люди имеют лицо (приглашаю мыслить образами),

просто у чего-то лицо милое, доброе и светлое, а у чего-то полная этому противоположность с точностью до наоборот: злое, черное и корыстное...конечно это зависит от людей, вовлеченных в эти отношения, от их мироощущения, понимания тех или иных вещей и их представлений об этом...

но существует маленький шип, любые даже очень черные взаимоотношения могут устраивать "взаимоотносящихся" :gizildish: друг другу людей, и тогда ничего не попишешь, лицо у этого взаимодействия будет черным, но не для них...

=Дружба есть! У меня есть несколько знакомых, которых я смело могу называть "друзьями". Мой самый близкий друг, с которым мы дружим уже 11 лет, является полной моей противоположностью. Прямо как Онегин с Ленским: "Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень"...)) Но я знаю точно, что не из-за кого мы "стреляться" не будем. ))) Он мне как брат родной...=

Как мне представляется, существует два типа взаимоотношений.

1) Когда человек ищет себе подобного, то есть схожесть и понимание (хотя понимая ищут все и всегда), одинаковость взглядов на определенные вещи, адекватность поступков в определенных ситуациях, синхронность мышления и прочее...

2)Когда человек ищет то, что ему самому не достает, чего в нем нет, но хотелось бы иметь... что называется "бугорок должен попасть на ямку", а если мыслить философскими категориями, то это можно отнести к единству и борьбе противоположностей...

=Что касается дружбы между мужчиной и женщиной, то раньше я не верил в нее, а сейчас у меня есть одна очень близкая подруга...))) =

Интересно, как долго эта дружба продлится в чистом виде?

Не трансформируется ли она?

Но это покажет только время...оно вообще имеет тенденцию все показывать...

=своего ДРУГА я не воспринимаю как мужчину=

Это весьма странно и плачевно (не хочу обидеть), поскольку, доколе мы созданы мужчинами и женщинами, то это противоестественно (если не сказать оскорбительно) не видеть пол в человеке...

более того, я считаю, что если женщина не воспринимает мужчину, как мужчину, значит она его не воспринимает вообще...должна оговориться, что речь здесь не идет о некоем сексуальном отношении друг к другу (хотя и это не исключено)...

=Что касается дружбы между мужчиной и женщиной, то раньше я не верил в нее, а сейчас у меня есть одна очень близкая подруга...))) =

Интересно, как долго эта дружба продлится в чистом виде?

Не трансформируется ли она?

Но это покажет только время...оно вообще имеет тенденцию все показывать...

Эта дружба продолжается уже пятый год.

Нет.

Зачем самой отвечать на вопросы, адресованные мне? :gizildish:

ЗЫ: Когда цитируешь, лучше указывать, кто автор цитаты...)

Изменено пользователем Magister®

Шат, я холост и свободен - не дружу с ними, буду женатым - тем паче не стану.

Стер, а я и не говорю, что буду перечить своей жене, если она этого захочет, т.е. чтобы не дружил с женщинами. Но это уже совсем другая тема.

Что касается дружбы между мужчиной и женщиной, то раньше я не верил в нее, а сейчас у меня есть одна очень близкая подруга...)))

Иджазе верин сизден шюбхеленим :gizildish:

Дейирлер ки, йай геледжек :luv:)

Для меня лично не имеет значения пол моего друга. Это может быть и женщина, и мужчина - без разницы - главное, чтобы тебя понимали, поддерживали в трудные моменты, и главное - ни при каких обстоятельствах не предавали. Для меня самое страшное - предательство близкого человека, именно этот страх приводит к тому, что у человека становится меньше друзей, а порой их и вообще нет. Если нет друга - тебя некому предать. И это приносит некоторый мир и покой в душу.

Я никогда не предавал друзей - их у меня никогда не было много, но если и были, то только самые близкие. Но меня предавали очень многие, и каждый раз с настойчивостью, достойной лучшего применения я начинал верить. И снова боль, снова разочарование.

А дальше - читайте мою подпись - там все сказано.

Зачем самой отвечать на вопросы, адресованные мне?  :gizildish:

ЗЫ: Когда цитируешь, лучше указывать, кто автор цитаты...:luv:

Это не были ответы на вопросы, это были мысли вслух...

Ничего?

Теперь я тебя процитировала, правда не полностью :luv:...

так лучше?

Эта тема мусолилась как только можно. Кто может тот дружит, а кто нет - на нет и минета нет

Точно, ни минета нет, ни тибета...:gizildish:)

А что мусолилась, так видимо, она злободневна...

Или Вы так не считаете?

верю в дружбу между мужчиной и женщиной, верю и в дружбу женскую и мужскую. Все зависит от самого человека.

У меня есть два близких друга. И никогда не приходило в голову хорошее испортить желанием улучшить. Пусть мы нечасто видемся, но сам факт что у меня есть такие друзья позволяют чувствовать себя защищенной. Хорошо иметь друзей-мужчин. И вообще хорошо иметь друзей!

Если нет друга - тебя некому предать. И это приносит некоторый мир и покой в душу.

Это скорее приносит боль от разочарований и смятение в душу

• 4 weeks later...

Один умный человек (имени его не помню) сказал, что дружба между мужчиной и женщиной возможно только если они бывшие любовники или будущие. От себя я бы еще добавила - несостоявшиеся. Очень больно, страшно и стыдно, когда твой друг говорит тебе, что любит тебя совсем недружеской любовью, а ты не можешь ответить ему взаимностью.

Дружба разумеется существует...

Но что касается дружбы межды мужчиной и женщиной,это спорный вопрос.Больше склоняюсь.к тому что в реале редко "получается дружба"...Кто то почти наверняка переступит эту черту"дружбы"...Но бывают исключения конечно...вообще все зависит от самих людей....

Друзей у меня почти нет, и не потому,что я не умею дружить, а просто у давно уже перестала доверять людям, и никак не могу перейти эту черту.Но надеюсь на лучших друзей,...

Изменено пользователем Lady^X

• 3 weeks later...