BestBoy Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Какая жена нужна для политиков, бизнесменов, одним словом для людей с достаточной обеспеченностью умная, глупая, сексуальная ……..(оставляю вам возможность продолжить….) И еще их выбор как часто, совпадает с выбором обычного человека….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 умная, терпеливая, воспитанная, культурная, умеющая вести себя в обществе и конечно же потряссающе красивая....(ой, прям вылитая я получилась) желательно топ-модель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 умная, терпеливая, воспитанная, культурная, умеющая вести себя в обществе и конечно же потряссающе красивая....(ой, прям вылитая я получилась) желательно топ-модель ))) LOL obichno top -modeli polnaja protivopolozhnost'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Чисто внешне наша 1-я леди - класс, правда пока не слышал как она говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 правда пока не слышал как она говорит... значит это тоже входит в нужные качества ЖП (Жена Политика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 по моему Да, а по вашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joker Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 умная, терпеливая, воспитанная, культурная, умеющая вести себя в обществе и конечно же потряссающе красивая....(ой, прям вылитая я получилась) желательно топ-модель ))) da eto tak Eshe odno obezatelnoe trebovanie - ona doljna xorosho schitat' dengi t.k. ne tak mnogo ludei v etom mire komu mojno doveryat schitat krupnie summi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 по моему Да, а по вашему это вопрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 отчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 отчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Чисто внешне наша 1-я леди - класс, правда пока не слышал как она говорит... Она умничка, в отличае от ..... И красива, и умна, и стройна, и весела ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 её не должно быть слишком много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 И еще их выбор как часто, совпадает с выбором обычного человека….. А что, если он политик, бизнесмен, или достaточно обеспечанный - это говорит о том, что он НЕобычный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts