Elvira Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Поздравляю Всех азербайджанцев и мусульман с праздником Гурбан Байрам. Извините, не знаю как по-нашему поздравлять следует, но я просто хочу всем пожелать исполнения ваших желаний, счастья вам всем! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Аллах гурбанларынызы гябул елясин, ниййятляринизя чатасыныз! Всем счастья, добра и благополучия! Аллах хамыныздан разы олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 саг ол Маги) теперь еще буду знать как поздравляют. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Allah gebul etsin! Примите поздравления,народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Gurban Bayraminiz Mubarek!!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Поздравляю с праздником!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Аллах гебул элесин! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Allah gebul elesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malika Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Gurban bayraminiz mubarek olsun! Allah gurbanlarinizi gebul etsin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 присоединяюсь народ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts