Призрак Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сказок не бывает... Но в них так легко верить... И веришь... летаешь на крыльях... говоришь – так будет, потому что иначе и быть не может... а нет, может... это жизнь... неправы те кто говорят что жизнь жестока... просто мы сами делаем ее такой... и однажды наступает момент и ты понимаешь – все, закончилась сказка... лопнула, как мыльный пузырь... и остается только пустота... пустота наполненная несказанными словами и несовершенными поступками... и понимаешь – не сбудется... потому что не можешь... потому что не хватило смелости, решимости, потому что момент был упущен, потому что слова – это только слова... всего лишь слова... они не заменят взгляда, прикосновения... а только слова – это так мало... но их так легко любить... так легко верить что все сбудется, что достаточно просто сказать "я люблю тебя" и все будет... опасное заблуждение... но чем дольше веришь, тем больнее примириться с реальностью, тем больнее осознавать – не будет, не сбудется... ну и черт с ним... всего лишь еще одна несбывшаяся мечта... а иллюзией больше, иллюзией меньше, какая к черту разница? наплевать... даже слез нет... Некоторые говорят – любовь не умирает... если чувства уходят – значит они были ненастоящими... только это все чушь... потому что нет ничего вечного, все вокруг меняется каждый день по чуть чуть... и мы тоже меняемся... а когда не можешь удержать единственное что остается – отпустить... отпусть с миром, с улыбкой за которой прячется пустота... а пустота – это самое страшное... слезы приносят облегчение, смывают горечь и боль, а пустота... она просто всегда с тобой, внутри тебя, ее можно спрятать в глубине души, но от нее не сбежишь... наверное потому что она становится частью тебя... и снова смотришь в ночное небо или в тускло мерцающий монитор, куда угодно, лишь бы не смотреть внутрь себя, лишь бы не оставаться наедине с пустотой... А сказок не бывает... хотя сейчас я почти завидую тем кто в них верит... не верьте тем кто говорит – так не бывает, не верьте мне, я всего лишь строки на экране, всего лишь слова, эхо той пустоты что живет в душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts