MISTER_joker Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 давайте на этот раз вспомним тех кто живет в домах предстарелых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Здорово!А можно после моего возвращения?Я скоро уезжаю.Надеюсь на этот раз отзовутся только те кто понимает что мусульманин должен сдерживать свое слово.Иншаллах мои слова никого не обидели,но в детдом обещали пойти многие,а пришли всего несколько человек. О ТЕ КТО УВЕРОВАЛ,СДЕРЖИВАЙТЕ СВОИ ОБЕЩАНИЯ(Коран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 будем ждать с нетерпением вашего возврашения ня олса сиздян олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts