BARON21 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Барон думаю после этого бессоница тебе обеспечена на всю жизнь. Бессонница ? .... ну ты составишь компанию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 так я ж не смогу, я полечу дааааааальььььшеееееееееее пугать народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я злой норкот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ты не злой, ты просто хочешь им быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 .. Привет Фиста ... а Я Не Обыкновенный Барон ) Если люди умирали бы от скромности , я был бы кашеем бессмертным ) а чем выражаецца Ваша, уважаЕмый Барон, неоБыкноВЫнность?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 .. Привет Фиста ... а Я Не Обыкновенный Барон ) Если люди умирали бы от скромности , я был бы кашеем бессмертным ) а чем выражаецца Ваша, уважаЕмый Барон, неоБыкноВЫнность?))) В скромности и бессмертии наверно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я злой норкот! тогда я больше всех рад тебя видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 A ya vot svoja) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Все одЫнаковые...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 не..Алика, как можно быть ОДИНАКОВЫМИ??* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Фиста...., ТЫ чё такая серьёзная?!))), я ж улыбки поставила!!! Или уже и это не о чём не говорит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 nu raz ti kashey togda men yahshi oglanardan biri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ну я *просто* Ангелочек )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А я Басков..., просто Басков ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 зы: тема неудачная/ Лали, тоже научилась "задевать" юзеров? -) .... а по теме: иногда и сама не знаю кто) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Лали, тоже научилась "задевать" юзеров? -) видишь да как обижают ? :pitkaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) ........... Изменено 6 февраля, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 где ты достал этот смайл?)))) .... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 где ты достал этот смайл?)))).... Поверь - это он меня ДоСтаЛ ))))) когда отвечаешь на пост ...... ниже смайликов есть " ПОКАЗАТЬ ВСЕ " ..... туда жми ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я Орхан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 мне вот 22 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 "....kto ti , kto ti ??? chelovek ili ameba? chto ti sdelal dlya hip hopa v svoi godi...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts