Немец Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А как прошивку сменить можно? Телефон принадлежал компании "VoiceStream". Наши симки не подерживает. Хозяин наверное ревнивый. Не поможете ли советом. Хочу адаптировать телефон под наши симки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 тама не прошивка а код есть (SD код помойму), за 2 ширика его унлочат в более или менее продвинутой мастерской... или если я ошибаюсь это касаеться азерселя/бакселя... и сколько телефонов недосчитаеться компания "VoiceStream" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Если я не ошибаюсь, VoiceStream работает не в системе GSM... Такие тоже можно "анлочить" и приспособить к GSM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Сорри, ошибся... Эта компания сейчас носит название "T-Mobile", сам ее услугами пользуюсь..) Это GSM-ская система...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а причем здесь компания? и стандарты если телефон поддерживает гсм... и все они же надеюсь под сеюя мобиллыы не заказываали ? чтобы дешевле было ну это я так к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 2 Magister® Ага, T-Mobile А Ты откуда знаешь, там живешь? Кхе, кхе... ни кто не анлочил. Куда бы Мне обратиться, точнее к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Немец, живу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Позвони в азерселл там тебе скажут куда надо итди. Они тоже могут Открыт блок сети, но дорого. Рядом с метро 28 ест фирма Алпител они снимут блок, но цену точно не знаю. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 to MrBasic сорри, но врёшь... Азерселл вообще телефонами не занимается )) to Nemets скажу так система GSM делится на несколько частей она не поддерживает наши симки из-за частоты... посмотри в паспорте этого телефона, если там указанна чистота ловимости...1800 Мг то всё тип, топ... сам тоже сможешь... если нет просто обратись в копанию мобитель 93 98 98 или Джен-Телеком тоже можно 47 77 17 и всё обрашайся я в этом деле собаку села ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 она не поддерживает наши симки из-за частоты... ??? если разбераетесь.... то как мне известно 1800 Мгц это частота стандарта GSM 1800/1900 какое отношение это имеет к частоте сим карты.... там ваще другое дело : ) или Вы так очепятались? проблема решаеться снятием SD-lock кода мобильного оператора... когда телефон привязан к сети только одного оператора. а в азерселе как раз и посоветовали бы обратиться туда сам звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 телефон вообще то 3390b короче отдал на ремонт/воскрешение. завтра видно будет, чего они сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 to Urchin к сожалению на этот раз я винужден с ней согласиться... частота GSM не 1800/1900 как ты думаешь... тех.отдел: частота GSM использования начинается с 500 Мг и заканчивается до 2700 если не ошибаюсь... распространенный вид это 1800, а 900 работает только в штатах... так что Фон Лок, что ты имел в виду... даже если откроют и телефон будет не той чистоты пахать он не будет... телефон 3390б или 8890и??? скорее всего ) он поддерживает кажись 8 из всех существующих частот... но настройка обязательна... тебе об этом в ремонтном не скажут... так как... деньги получать практически ни зачто многие любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 menya operedili... to Anonim who r u??? send to PM ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Когда я брал телефон с Т-Мобила, мне сказали, что через 3 месяца телефон будет разблокирован и я смогу им пользоваться в тех странах, которые используют стандарт GSM. К тому же, насколько я знаю, телефоны GSM делятся на dual-band и tri-band. Dual-band кажется в Баку работать не будет... Tri-band поддерживает три частоты 900, 1800, 1900 МГц... А dual-band только две... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 короче не сделали, будет он у меня за место будильника. предложили 5ш, типо на зап. части. пусть лучше он у меня на полочке полежит. буду смотреть и радоваться 2 Stervas_love ууу... на этом форуме пол азерсела собралось кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 короче не сделали, будет он у меня за место будильника. предложили 5ш, типо на зап. части. пусть лучше он у меня на полочке полежит. буду смотреть и радоваться 2 Stervas_love ууу... на этом форуме пол азерсела собралось кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 to Nemets ya ne azercell... prosto xorosho znakoma ) a kto sdes' iz azercell ??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 2 Anonim подчеркну свой предидущий пост: как мне известно 1800 Мгц это частота стандарта _GSM 1800/1900_ какое отношение это имеет к частоте сим карты.... там ваще другое дело : ) я знаю что GSM бывает разный поэтому и написал что это GSM 1800/1900 интересуюсь сотовыми сетями давно и не слабо так что Фон Лок, что ты имел в виду... даже если откроют и телефон будет не той чистоты пахать он не будет... это и так понятно... а вот про сим карту не понятно.... в посте Stervas_love... 2 Немец 5 шахов на запчасти? они че здурели? пол цены телефона это я поимаю не но 10$ ... помойму они просто не хоятт делать... других у тебя нет знакомых? почитай в нете, как и что софта на рой и потом кабелюку надо поискать или ваще самому сделать а то чеза варианты к тебе как не позвонишь все вермя сындырылб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 2 Urchin Mike Всё будет ок, на след недели всё улажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 to Urchin если телефон GSM, то он может не брать сим карту и не читать её только в одном случае... частота... то что ты говоришь стандарт, распространяетьста только для семейства Телiя Сонера и такого рода компаниям... отношение к сим заключаёться в том, что частота ловимости карти определяется её производственно радио волной... как тебе ёшо сказать??? может я не так выражаюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 незнаю как ВАМ объяснили или как вы запомнили... но я знаю что симка не имеет отношения к частотам GSM у нее внтури (сим-карты) есть генератор "случайных" (вычитал в инете на сайте тех кто расковыривал все эти дела) чисел который работает на опред. частоте на которой пашут все симки для GSM (да и не только для GSM а помойму для всех почти мобильников) и нас основе генерируемых чисел IMEI кода телефона идентификационного номера карты все это делао авторизируеться шифруется кароче работает, и это может работать если телефон берет эту симку (нет лок-кода на опред. симки оператора) и будет "работать" только до "антенны" которая занимаеться приемом и передачей... я незнаю может я не понимаю.... но изволте меня ламера ткнуть носом хотяб в один док или pdf где про это написано.... (со своей стороны постараюсь сделать тоже самое если ваша инфа даст больше вопросов чем ответов с ваших же слов получаеться что какую симку воткнешь так телефон и будет пахать? у нее там встроенный пердачик на 1800 Мгц? вообщем буду рад за любую инфу по этому вопросу.... не люблю пробелы в памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts